O
Oksi1
Ну незнаюГде то видел тебя![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну незнаюГде то видел тебя![]()

Саша- ты самый мой любимый волк. С тобой мы всегда будем по форуму носиться. И шутить и охотитьсяВсе? Нашла себе новую игрушку?![]()

Вот и познакомились))))А я ОксиЛисичка![]()
Не прошло и двухсот днейВот и познакомились))))

Ты наш ангел хранитель. Не зря с нами вторую стодневку проходишь)))Привет Оля, читаю вас каждый день, в курсе всей вашей мегаполисовской жизни. Кипят у вас тут дела. Вот и не хочу вмешиваться,просто читаю,лайкаю,правда иногда ленюсь и просто листаю. Люблю вас всех, вы такие все классные. И новички у вас замечательные.![]()
У вас в выходные зверополиса открывается. Есть повод пригласить девушку на свидание. Скажешь что у тебя задание от редакции)Компания та, все свои, нормальные...но, там бухать все будут, а у меня какое то настроение не такое сейчас, так что лучше не буду от греха подальше

Гене ДД привет передайте.
нет я волшебнутаяТы наш ангел хранитель. Не зря с нами вторую стодневку проходишь)))
записываюсь в другую команду,а живу у вас.И это правильно, с нами весело и интересно)Вы только будте. А я с вами надолго!
Ты просто нашанет я волшебнутаязаписываюсь в другую команду,а живу у вас.

))))) угараю на этот смайликВсе? Нашла себе новую игрушку?![]()
А врачи что говорят?рана чистая, там антибиотик кололи однократно...
Счастливый человек в отпуске была!)))К сожалению да![]()
Ключевое слово БЫЛАСчастливый человек в отпуске была!)))

Ксюша как время летит?!)Не прошло и двухсот дней![]()
Саша- ты самый мой любимый волк. С тобой мы всегда будем по форуму носиться. И шутить и охотиться![]()
Да ужКсюша как время летит?!)