Vasi1isa
Гордость форума
СпасибоПоздравляю Василиса- уже 33 дня бездымной жизни!!!![]()
![]()
Второй месяц пошёл и я счастлива 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоПоздравляю Василиса- уже 33 дня бездымной жизни!!!![]()
![]()
Второй месяц пошёл и я счастлива 
Жаль! Зато мы знаем, что в нашей команде есть и художники и поэты! Спасибо нашему капитану, который всех организовал и все оформил, а главное вдохновлял всю команду на творчество!По командному зачету мы на 2 месте.Куранты 21-ой стодневки. 2 выпускВсем привет!
Сегодня уже 13 августа. Впереди ещё две недели лета, а потому всем, кто не успел сходить в отпуск, сейчас самое время собирать чемоданы и ехать наслаждаться ласковым солнышкомНе забывайте, что перед этим стоит предупредить команду, чтобы вас никто не потерял, пока вы отдыхаете. И постарайтесь больше времени проводить со своими родными и близкими.
Сегодня празднуют Международный день левшей. Все наверняка помнят сказу о мастере, сумевшем подковать блохуСтранно даже подумать, что когда-то письмо левой рукой не воспринималось как норма. Считается, что левши - это более творческие люди. В список известных мастеров, которые были склонны всё делать "одной левой", можно отнести Микеланджело, Марка Твена, Леонардо да Винчи, Бетховена, Сергея Рахманинова и даже Юлия Цезаря, Наполеона Бонапарта и Александра Македонского. Сегодня, согласно статистике, среди населения планеты порядка 10% людей - левши. Поздравляем их с праздником
![]()
В странах СНГ сегодня отмечают ещё один праздник - День строителя. Профессиональный праздник для всех тех, кто каждый день приближает людей к мечте иметь собственное жилище![]()
![]()
Основная частьИтоги численного состава команд:
21_1 Потому что гладиолус - 41 безупречные, 4 выбор
21_2 Зазеркалье - 36 безупречные, 3 шанс, 5 выбор
21_3 Независимые перцы - 24 безупречные, 1 шанс, 4 выбор
21_4 Зверополис - 42 безупречные, 1 выбор
Это предварительные результаты. Обращаю ваше внимание, что уже со следующей недели начинается командный зачёт. Самое время начинать подтягивать в работу поисковиков, чтобы сохранить как можно больше участников.
Статистика по игровым:
21_1 Потому что гладиолус - 602
21_2 Зазеркалье - 253
21_3 Независимые перцы - 105
21_4 Зверополис - 5
Итааак, первой командой, которая смогла приручить коня 21-й стодневки, становится команда Потому что гладиолус! Поздравляем!)
Итоги по еженедельному заданию:
На этой неделе вы готовили изображения никотинового чудовища. Работы были просто потрясающими и, признаюсь, мы и подумать не могли, что у нас столько талантов на форумеЭто в очередной раз подтверждает, насколько у нас много интересных людей
21_1 Потому что гладиолус! - 9 голосов - 1 балл
21_2 Зазеркалье - 14 голосов - 3 балла
21_3 Независимые перцы - 16 голосов - 4 балла
21_4 Зверополис - 13 голосов - 2 балла
Медаль "Самая активная команда" присуждается команде Независимые перцы! Поздравляем, ребята!
И Вип в синем активистам команды! Поздравляем вас ребята!
Не забывайте смотреть результаты баллового прохождения заданий своей командой в этой теме:
Отчетная тема по Заданиям
Приглашаем все команды открыть 3-й замочек в ваших раздевалках! Успехов вам!
До конца стодневки осталось 87 дней
Всем замечательного настроения и побольше радостных моментов! И главное - мы не курим
С любовью, Администрация Некурительных стодневок.
у вас чудесная команда, стодневка только в начале, будут у вас и медали и достижения.Жаль! Зато мы знаем, что в нашей команде есть и художники и поэты! Спасибо нашему капитану, который всех организовал и все оформил, а главное вдохновлял всю команду на творчество!
А что там? Я голым фоткаться не буду![]()
Вы новое задание видели?
Тоже в шоке. ... Где брать время?![]()
Вы новое задание видели?
Будем у тебя интервью брать как у самого известного на форуме!))А что там? Я голым фоткаться не буду
А что я? Меня никто не знаетБудем у тебя интервью брать как у самого известного на форуме!))

Скромность украшает человека)))) Санька по условиям задания не менее 15 вопросов... Ох держись, всю поднаготную вытащим)))А что я? Меня никто не знает![]()
голый волкА что там? Я голым фоткаться не буду

я готовлю,но не люблюКто у нас любит готовить?
Покажите хоть заданиеСкромность украшает человека)))) Санька по условиям задания не менее 15 вопросов... Ох держись, всю поднаготную вытащим)))

Но приходитсяя готовлю,но не люблю

Секрет приготовления фирменной жареной картошкиКто у нас любит готовить?

куда деваться, я не так много зарабатываю,чтобы иметь домработницуНо приходится![]()
Под 3 замком на 1 страницеПокажите хоть задание![]()