Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А нам это кому?Круто вам будет![]()
Я бы тоже от такого " хлама" не отказалась)))Золотые слитки собирай, Вика!
Кстати, привет, фройляйн Капитанша!![]()
Что варить будешь?Приятного аппетита!
А мне еще час, еще гарнир не варил!![]()
Я коллекционер-)Вопрос дня.
15 августа , воскресенье
Есть ли у вас коллекция чего-либо? А хотели ли бы ? как относитесь к коллекционерам?
![]()
Ты крутая, Алёна!Я коллекционер-)
Коллекционирую фигурки ангелов (сейчас их около 700 штук).
Раньше было их сложно достать, нигде не продавались. Бегала по всей Москве в поисках их. А сейчас на каждом углу.. Поэтому из количества, перешла в качество. Теперь сибираю только какие нибудь необычные... Например ангелочек негретенок или выражение лица необычное, тело.... или из необычного материала. В общем, чтоб на сердце легло-)
А также я коллекционирую советские открытки - )

Ну старичкамА нам это кому?
Не сотрудница, она с фирмы по соседству...не видел сегодняСаня, привет!
Как там новая сотрудница поживает?![]()
нет-)) наверное я грустняшка... А посмотришь на ангелов, сердце радуеться, на них приятно посмотреть. Или на старые добрые советские открытки.. Их и потрогать приятно и прям детством от них веет-)Ты крутая, Алёна!![]()
Гена, привет! Точняк, надо такую коллекцию начать собирать.Золотые слитки собирай, Вика!
Кстати, привет, фройляйн Капитанша!![]()
Согласен!нет-)) наверное я грустнашка... А посмотришь на ангелов, сердце радуеться, на них приятно посмотреть. Или на старые добрые советские открытки.. Их и потрогать приятно и прям детством от них веет-)
![]()

А я вообще хрен пойми ктоА ты хто?![]()
Ален, как тебе такие ангелочки?Я коллекционер-)
Коллекционирую фигурки ангелов (сейчас их около 700 штук).
Раньше было их сложно достать, нигде не продавались. Бегала по всей Москве в поисках их. А сейчас на каждом углу.. Поэтому из количества, перешла в качество. Теперь сибираю только какие нибудь необычные... Например ангелочек негретенок или выражение лица необычное, тело.... или из необычного материала. В общем, чтоб на сердце легло-)
А также я коллекционирую советские открытки - )
Давно пора, давно пора, Вика!Гена, привет! Точняк, надо такую коллекцию начать собирать.

)