Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вах... какие клевые-) Где достала? Хочу такие же.Ален, как тебе такие ангелочки?
![]()

Фейсбук всему голова. Это ангелы-хранители, я своему мужчине в подарок такой заказывала. Стоимость 1500 обычный и 2000, если есть мелкие детали. Ты в фейсбуке есть?Вах... какие клевые-) Где достала? Хочу такие же.![]()
Нет-(Фейсбук всему голова. Это ангелы-хранители, я своему мужчине в подарок такой заказывала. Стоимость 1500 обычный и 2000, если есть мелкие детали. Ты в фейсбуке есть?
А ты в Москве?Нет-(
ПодмосковьеА ты в Москве?
Этот дядька и почтой высылает, может я у него почту спрошу и вы спишетесь?Подмосковье
Хорошо-) спасибо-)Этот дядька и почтой высылает, может я у него почту спрошу и вы спишетесь?
А чего ждать то?Ты с этим не спеши особо!![]()
картошку или рататуйДа гречку, Оля! Всё уже задолбало!
Что еще кроме гречки, риса, макарон можно есть, а?![]()
Покажи коллекциюЯ коллекционер-)
Коллекционирую фигурки ангелов (сейчас их около 700 штук).
Раньше было их сложно достать, нигде не продавались. Бегала по всей Москве в поисках их. А сейчас на каждом углу.. Поэтому из количества, перешла в качество. Теперь сибираю только какие нибудь необычные... Например ангелочек негретенок или выражение лица необычное, тело.... или из необычного материала. В общем, чтоб на сердце легло-)
А также я коллекционирую советские открытки - )
В связи с переездом, ангелочки почти все в коробке запечатаны. Могу показать чуть, но позже-)Покажи коллекцию
Лиза круто очень! Я люблю такие индивидаульные подарки!Делала в июне своему на др кошелек на заказ
Нат. кожа (италия), выкройка ручная, шов машинный, лазерная гравировка.![]()
![]()
![]()
![]()
Сегодня (наконец то) мастерская выползла из отпуска. Заказала себе)
Будет примерно такой:
![]()
![]()
а. не добавила: у моего белого черная нитка будет еще)Лиза круто очень! Я люблю такие индивидаульные подарки!
Я уверена, что ему понравится.а. не добавила: у моего белого черная нитка будет еще)
ну и файлики для гравировки уже заготовила... где то 10 сентября ток будет в Питере =(
ненене. белый я себе)))Я уверена, что ему понравится.
Я так и поняла, что с котом это тебе. Просто не совсем поняла что когда будет готово.ненене. белый я себе)))
черный (под первым спойлером) - ему дарила) он в восторге был)
с котом будет 10го)Я так и поняла, что с котом это тебе. Просто не совсем поняла что когда будет готово.