Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Неее серьезно? Мой технический ум требуем объяснения))))Привет! Вот, штучек десять достаточно:
Посмотреть вложение 460624
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неее серьезно? Мой технический ум требуем объяснения))))Привет! Вот, штучек десять достаточно:
Андрей, что скажешь поПривет! Вот, штучек десять достаточно:
Так да, у нас билеты по 1500 были.В Москву не получается ездить, не удобно. Да и дорого поездка выходит, у нас театр 180 руб. стоит
Мечтать не умею. А цель у меня сейчас, придумать как купить ещё одну квартиру.Вопрос дня.
16 августа среда
Есть ли у вас мечта к которой вы стремитесь?
![]()

Оксаночка, привет! Иришке тоже привет передавай!!!Доброе утро команда. Всем привет от Иришки @Влира.
там кабель давно был закопан, идет к щитку под крыльцом. вчера так, по-быстрому включил проверить, собираюсь вывести выключатель к двери входнойНеее серьезно? Мой технический ум требуем объяснения))))
Очень здорово получилось.там кабель давно был закопан, идет к щитку под крыльцом. вчера так, по-быстрому включил проверить, собираюсь вывести выключатель к двери входной
Нет к сожалению. Она старается не раскуриваться курит по 2 сигареты в день и настраивается на возвращение.Ксюша, приветОна курить бросила?
![]()
Привет ВикуляОксаночка, привет! Иришке тоже привет передавай!!!
обязательноМатериальной мечта - собственное жильё. Но я её гоню, т.к. она изводит. Апатия. Зарплата позволяет только дожить до следующей. Есть мечты о детях. Чтобы они свалили из этой страны при первой же возможности. Как-то так.Андрей, что скажешь по
Вопрос дня.
16 августа среда
Есть ли у вас мечта к которой вы стремитесь?
Передавай ей, мы ее ждем не курящей!Нет к сожалению. Она старается не раскуриваться курит по 2 сигареты в день и настраивается на возвращение.
Ксюша , а у тебя есть мечта к которой ты стремишся?Привет Викуляобязательно
Передам обязательноПередавай ей, мы ее ждем не курящей!
Миша, привет! Ну а чо, круто. Мож себе такую же прикупить.Сегодня шел пешком на работу, смотрел в телефон и вдруг остановился, чтобы не врезаться в припаркованный автос.
Посмотреть вложение 460655
Так мило) фея, чо!
У меня есть цели, я живу по принципу: - слово Мечта меняем на слово ЦЕЛЬ и последовательно достигаем поставленные цели.Ксюша , а у тебя есть мечта к которой ты стремишся?
теперь понятно. А то смотрю не похож он на светильник который от солнце заряжаетсятам кабель давно был закопан, идет к щитку под крыльцом. вчера так, по-быстрому включил проверить, собираюсь вывести выключатель к двери входной
Как я тебя понимаю.У меня есть цели, я живу по принципу: - слово Мечта меняем на слово ЦЕЛЬ и последовательно достигаем поставленные цели.
Сама такая
А сейчас какая цель?