Danae
Лиса
да не.)У меня постоянно такое чувство, что они готовят заговор какой-то...
они просто хитрее и умнее)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да не.)У меня постоянно такое чувство, что они готовят заговор какой-то...
это которые размером меньше кошки?)У меня три собаки дома и не особо грязь есть от них.
Ну мы случайно, мы больше не буууудем.Ох ... есть же правило о политике на форуме не говорить ))) Ну вы чего? Не первый раз это выходит за рамки одного вопроса и превращается в глобальное обсуждение? Тем нету? ))) Давайте о том, что побудило бросить курить?
А я таких и хочу разводить. У меня у самой такая.это которые размером меньше кошки?)
Конечно! Только завтра! У меня уже ночь! Но я могу рассказать! Внизу небольшой фундамент, к нему подведен кабель подземный, Дальше все до декоративного основания фонарика засыпано землей и посеян газон! И выглядит так, что он стоит на газоне! так последовательно соединено 3 фонарика, кабель подведен к щитку напрямую и подсоединен к датчику с фотоэлементом, его настраиваешь как хочешь! у меня на темное время суток, то есть идешь с парковки и они включаются сами и освещают тропинку!Валерия, а можешь сфоткать на чём фонарик стоит?
Красиво наверное. Лер, а ты в частном доме живешь?Конечно! Только завтра! У меня уже ночь! Но я могу рассказать! Внизу небольшой фундамент, к нему подведен кабель подземный, Дальше все до декоративного основания фонарика засыпано землей и посеян газон! И выглядит так, что он стоит на газоне! так последовательно соединено 3 фонарика, кабель подведен к щитку напрямую и подсоединен к датчику с фотоэлементом, его настраиваешь как хочешь! у меня на темное время суток, то есть идешь с парковки и они включаются сами и освещают тропинку!
Вот так выглядит!Валерия, а можешь сфоткать на чём фонарик стоит?
классно. а я специально залил повыше фундамент... деревняКонечно! Только завтра! У меня уже ночь! Но я могу рассказать! Внизу небольшой фундамент, к нему подведен кабель подземный, Дальше все до декоративного основания фонарика засыпано землей и посеян газон! И выглядит так, что он стоит на газоне! так последовательно соединено 3 фонарика, кабель подведен к щитку напрямую и подсоединен к датчику с фотоэлементом, его настраиваешь как хочешь! у меня на темное время суток, то есть идешь с парковки и они включаются сами и освещают тропинку!
спокойной ночиЯ живу на даче! мы купили дачу, решили пожить пока вроде как будем делать ремонт в квартире, ну и остались!Красиво наверное. Лер, а ты в частном доме живешь?
Ну, зачем так категорично! Очень красиво и очень красивый можжевельник, я бы просто взяла таких же камушков, как там у тебя и красиво заложила ими фундамент и будет славно, как там и росло!классно. а я специально залил повыше фундамент... деревняспокойной ночи
А на работу далеко ездить?Я живу на даче! мы купили дачу, решили пожить пока вроде как будем делать ремонт в квартире, ну и остались!
И посадила так вроде небрежно какую-нибудь хосту! Я фанат этих растений, у меня они везде!Ну, зачем так категорично! Очень красиво и очень красивый можжевельник, я бы просто взяла таких же камушков, как там у тебя и красиво заложила ими фундамент и будет славно, как там и росло!
Я не работаю уже 4 года, ну официально не работаю, я ухаживаю за всем этим счастьем! С утра до вечера, и очень хочу на работу!А так, это же Камчатка, а не Москва, если выезжаешь рано, то до работу с заскоком в школу занимало минут 40А на работу далеко ездить?
Игорь привет! Ты все еще на отдыхе или вернулся?Всем БОЛЬШОЙ привет!
Лер очень здорово. Мне вообще кажется, что работа по дому самая важная.Я не работаю уже 4 года, ну официально не работаю, я ухаживаю за всем этим счастьем! С утра до вечера, и очень хочу на работу!А так, это же Камчатка, а не Москва, если выезжаешь рано, то до работу с заскоком в школу занимало минут 40
А я вот например пообещал своему сыну ... и бросил чтобы у него был хоть какой то положительный пример от папы ... ))Ну мы случайно, мы больше не буууудем.
Я вообще не собиралась бросать, так карты легли.
О-o, это странное место Камчатка,Я не работаю уже 4 года, ну официально не работаю, я ухаживаю за всем этим счастьем! С утра до вечера, и очень хочу на работу!А так, это же Камчатка, а не Москва, если выезжаешь рано, то до работу с заскоком в школу занимало минут 40