Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Тяжело дается на черной канве. Уже 2 алмазные картины успела выложить)))Вау! Морда хороша! А вышивка - это что-то запредельное![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тяжело дается на черной канве. Уже 2 алмазные картины успела выложить)))Вау! Морда хороша! А вышивка - это что-то запредельное![]()
....А они (старички) о своем хи хи, ха ха. Бесило прямо. И теряешься в этом потоке бесполезной информации в погоне за кляксами и прочей бородой (мат).
... просто старикам нужно лучше понимать, для чего именно нужна стодневка, а порой истинную причину уже и не видать в погоне за всякими випами, конями, кляксами, медальками ... да и старые мне кажется иногда забывают как им самим нужна было помощь в самом начале, наставничество а не бесполезный ТРЕП.
Но это чисто мое мнение. )))
Рыбу не сами поймали, это на базе берем, сразу разделываем на стейки, а дальше по настроению - можно лодочки в фольге в духовке, можно на решетке на огне.Элеонора то сиамская! Красавица! Кто такую рыбу поймал? Что готовили из нее?
Мне очень нравится твой Валера!
Вот как ты знаешь, что в каком месте нужно пришить, чтобы так выразительно получилось??? Потрясающее видение!А это я его вышиваюПосмотреть вложение 461344
Не боись я с тобой )) чего надо пиши, стучи край жми SOS я тоже 1 раз нажимал пол форума сбежалось на выручку ...Прочла точное описание своих ощущений, как новичка сейчас, от этого ивента)
Марин, так дело то уже к месяцу идет? Как ощущения?zjevoglotik, Вика, доброе утро, спасибо за поздравление с 25 днями)).
Сейчас сама отмечусь. Ощущения в целом нормальные. Но настраиваюсь на длительные сложности. Читала у многих, что психологическая зависимость длится долго(((.Марин, так дело то уже к месяцу идет? Как ощущения?
В табличке отметишься или тебя отметить?
Марин, ты только не настраивайся на сложности. В том плане, что не надо расслабляться, но и прям ждать этих сложностей не надо. Мне помогало то, что я не связывала свои ощущения с отказом.Сейчас сама отмечусь. Ощущения в целом нормальные. Но настраиваюсь на длительные сложности. Читала у многих, что психологическая зависимость длится долго(((.