zjevoglotik
Ведьма
Здорово Оль. А я этим летом только один раз купалась, а так охота. В аквапарк надо съездить, это конечно не море, но хоть что-то. Телеса свои порадовать.Пойду на пляж, ловить последние жаркие дни лета 2017г)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здорово Оль. А я этим летом только один раз купалась, а так охота. В аквапарк надо съездить, это конечно не море, но хоть что-то. Телеса свои порадовать.Пойду на пляж, ловить последние жаркие дни лета 2017г)))
Ты самое главное не бойся. Самое страшное уже позади.Оля, ты абсолютно права. Надо завязывать с этим чтением. Из того, что люди пишут о своем первом месяце, у меня многое было не так. И видимо в дальнейшем тоже все будет по-своему, индивидуально. Что будет, то и будет...
а я не купаюсь , тупо лежу на солнце)Здорово Оль. А я этим летом только один раз купалась, а так охота. В аквапарк надо съездить, это конечно не море, но хоть что-то. Телеса свои порадовать.
Загорела да?а я не купаюсь , тупо лежу на солнце)
пока нет)))Загорела да?
А я уже и не мечтаю даже. Но вот в одиночестве бы с удовольствием повалялась.пока нет)))
Приезжай в Дубну)А я уже и не мечтаю даже. Но вот в одиночестве бы с удовольствием повалялась.
Мы были в Дубне. Мне там понравилось, я там Волгу первый раз увидела. Так мне захотелось на вашу ГЭС посмотреть.Приезжай в Дубну)
Я наверное какой то особенный, привет!Саша, тоже привет! щелкаю на твой ник, но он почему-то не вставляется в поле письма.

Конечно ты особенный!Я наверное какой то особенный, привет!![]()
СпааатьКакие планы на выходные?
Потом гулятьКрутые планы.СпааатьПотом гулять
а Ленина нашего видела?Мы были в Дубне. Мне там понравилось, я там Волгу первый раз увидела. Так мне захотелось на вашу ГЭС посмотреть.
Конечно видела. Сейчас покажу.а Ленина нашего видела?
О, Аленка пришла! Наше вам с кисточкой!Добрый день команда!-)))
С пятницей всех-)
![]()
Приветствую, ребята)
а Ленина нашего видела?