давай кисточку-))) Я к вам на минутку. Скучаю, а времени пообщаться особо и нет-( Надеюсь потом появиться, а то я вроде и в команде... а и нет меняО, Аленка пришла! Наше вам с кисточкой!

не курю-) еще прибегу-)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
давай кисточку-))) Я к вам на минутку. Скучаю, а времени пообщаться особо и нет-( Надеюсь потом появиться, а то я вроде и в команде... а и нет меняО, Аленка пришла! Наше вам с кисточкой!

Приветствую, ребята)
Лиза, привет! Все хорошо!Всем привет
zjevoglotik, как у нас там успехи?)
когда выкладываем? а то интересно что получилосьЛиза, привет! Все хорошо!
Да ты ж моя девочка)))) Впечатляет ?! А на против был Сталин. Фильм Волга Волга как раз проплывали мимо них)
Спасибо) Да я не боюсь, в стодневке я просто смысла, действительно не вижу, наверное если бы это был ивент исключительно для новичков, т.е. "поиграть" в стодневку можно, например, один раз, и если ты её закончил то - всё.. то это имело бы какой-то эффект, а так больший эффект даёт просто чтение дневников других (имхо!).Не боись я с тобой )) чего надо пиши, стучи край жми SOS я тоже 1 раз нажимал пол форума сбежалось на выручку ...
Давай я расскажу тебе что будет если нажать sos...ОЙ! А меня недавно ведь интересовало как раз, что происходит, если нажать этот СОС)) Если я нажму, то что будет.. у всех выскочит всплывающее окно?) Где это будет видно.. и всем ли? А то я ни разу не видела каких-то особых сообщений от людей кто нажимал)
это сильноБанят за то, что я недостаточно хотел курить, когда всех позвал ... )))
Оль, мы читали про Сталина. Конечно впечатляет.Да ты ж моя девочка)))) Впечатляет ?! А на против был Сталин. Фильм Волга Волга как раз проплывали мимо них)
А чтобы видеть SOS надо указать в своих настройках.тогда если кто-то нажмет тебе придет уведомление и ты как черный плащ спешишь на помощь ...Спасибо) Да я не боюсь, в стодневке я просто смысла, действительно не вижу, наверное если бы это был ивент исключительно для новичков, т.е. "поиграть" в стодневку можно, например, один раз, и если ты её закончил то - всё.. то это имело бы какой-то эффект, а так больший эффект даёт просто чтение дневников других (имхо!).
ОЙ! А меня недавно ведь интересовало как раз, что происходит, если нажать этот СОС)) Если я нажму, то что будет.. у всех выскочит всплывающее окно?) Где это будет видно.. и всем ли? А то я ни разу не видела каких-то особых сообщений от людей кто нажимал)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/otchetnaja-tema-po-zadanijam.45381/page-2#post-4397376Я выложила нашу газету. Welcome: https://ne-kurim.ru/forum/threads/otchetnaja-tema-po-zadanijam.45381/page-2
Пасиб. Фсе. Занавес.