Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
на сколько едешь?при хорошем раскладе я в командировку в Питер с 4 сентября. ура
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на сколько едешь?при хорошем раскладе я в командировку в Питер с 4 сентября. ура
О, прикольно. На долго?при хорошем раскладе я в командировку в Питер с 4 сентября. ура
Ну как минимум смене обстановки.нашел чему радоваться)
Отдыхай капитан, в понедельник с новыми силами))))Идея крутая. Только мои нервы голосования такого больше точно не вынесут. Хочу сделать так до оглашения итогов:
Посмотреть вложение 462110
Мне еще час на работе. И работы нет, заняться не чем.Отдыхай капитан, в понедельник с новыми силами))))
я давно напрашиваюсь. к тётке заеду, сестру двоюродную 20 лет не виделнашел чему радоваться)
Андрей, а в командировке то чем будешь заниматься?я давно напрашиваюсь. к тётке заеду, сестру двоюродную 20 лет не видел
вот вот тоже 20 лет в Питере не была и каждый год собираюсь) Брат сам ко мне приезжаетя давно напрашиваюсь. к тётке заеду, сестру двоюродную 20 лет не видел
Наслаждайся пятницей.....сегодня какие планы на вечер?Мне еще час на работе. И работы нет, заняться не чем.
Спасибо, Оленька! Приеду, расскажу об Этномире. А 26го мы на CRAFT DEPOT Fest 2017 идем.
да не. не конкурс. а саму газету. типа подведения итогов месяца, что было, поздравления с крутыми датами и все в таком роде. просто для себя.Идея крутая. Только мои нервы голосования такого больше точно не вынесут. Хочу сделать так до оглашения итогов:
Посмотреть вложение 462110
Бегануть надо, попробую до 6 довести или хотя бы до 5 с половиной.Наслаждайся пятницей.....сегодня какие планы на вечер?
Лиза, для души с удовольствием буду делать. Предлагаю под каждую треть.да не. не конкурс. а саму газету. типа подведения итогов месяца, что было, поздравления с крутыми датами и все в таком роде. просто для себя.
нравится мне в фш ковыряться xD
![]()
можноЛиза, для души с удовольствием буду делать. Предлагаю под каждую треть.
Ура. Ура!
О даааа! День дружбы можно замутить.можно
при этом можно скооперироваться с другими командами. и от каждой по статье. красивенько склеить и выложить
такой отчет от 21 стодневки будет
За нас же можно?точно))) ты проголосовала ?
Оль, за нас нужноЗа нас же можно?
Просто для примераО даааа! День дружбы можно замутить.