zjevoglotik
Ведьма
Танюшик, привет! Как дача? Покажешь нам свои заготовки для конкурса?Добрый вечер! Я соскучилась на даче без интернета. Оленьку поздравляю с днём рождения! Счастья, здоровья и всех благ!!!Посмотреть вложение 463128
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Танюшик, привет! Как дача? Покажешь нам свои заготовки для конкурса?Добрый вечер! Я соскучилась на даче без интернета. Оленьку поздравляю с днём рождения! Счастья, здоровья и всех благ!!!Посмотреть вложение 463128
А-а, ну тогда продолжайте!![]()
ладно, это же не в реале и мы с волком живем друг от друга за 2300 км. слишком далеко. И потом у барабанщика должны быть фанатки. 
Вика приветик.@Сулпан привет!

У нас сейчас +24. Сидели в кафе на озере ни ветерочкаА я в жарком скворечнике два дня просидел!
Некуда спрятаться от жары!![]()
Тогда почему ты до сих пор не в Дубне?!)))Расстояние - это не преграда!![]()
Мы от жары тоже офигивали, но лучше уж жара чем дождь. Вчера вообще целый день под солнцем тусили.А я в жарком скворечнике два дня просидел!
Некуда спрятаться от жары!![]()
У меня комнаты напротив, сквозняк гуляет во всех 4-х комнатах))))У нас всё тоже самое за бортом, а в спальне +29!![]()
Вот и я Незнаю))))А я не знаю почему!![]()
Тоже кайфую) со среды холод и дожди. Кружку нам покажешь? Вика как думаешь моя картина пойдет на конкурс?Мы от жары тоже офигивали, но лучше уж жара чем дождь. Вчера вообще целый день под солнцем тусили.
Неее свежо но не сдувает)Так это же простыть так можно!![]()
У нас есть целых 2 дня, а о дожде мы подумаем завтра.Дождь будет уже через два дня!![]()