Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гена, привет. Ты уже наставникВсем Приветзашел поздравить моего Друга Гену @gpp с Праздником, да и всех кого это касается
Посмотреть вложение 463380

Привет, ОляГена, привет. Ты уже наставник![]()
да, сегодня же начался набор в 22-ю, встречаю....ты и там и там?Привет, Оляда, сегодня же начался набор в 22-ю, встречаю....

Вот похвастаюсь, моя жена лепила из мастикиПосмотреть вложение 463375
так 19-я,через 9 дней заканчивается, 22 начинается 4 сентября, но регистрация уже сегодня началасьты и там и там?![]()
Рукодельница жена у тебя!!!Вот похвастаюсь, моя жена лепила из мастикиПосмотреть вложение 463375
К сожалению не планируются. ..Андрей а на этой неделе есть/будут какие работы?
это ужасно, а пироженку испеките!К сожалению не планируются. ..

Ой, Гена, как неожиданно!Всем Приветзашел поздравить моего Друга Гену @gpp с Праздником, да и всех кого это касается
Посмотреть вложение 463380

Ой спасибо ... все плохо, а тут ты спасибо огромное
Андрей, привет! Что случилось? Почему все плохо? Рассказывай.Ой спасибо ... все плохо, а тут ты спасибо огромное
Ага. Но не смотря на то, что жара в Москве переносится гораздо сложнее чем за городом, я ей наслаждаюсь.Всем привет!!!
Жара продолжается...
Еще два дня потерпеть!![]()
У меня нет кондиционера, я уже здесь рассказывал, почему не поставил, а окна выходят на восток, с самого утра солнце дом нагревает до безобразия!Ага. Но не смотря на то, что жара в Москве переносится гораздо сложнее чем за городом, я ей наслаждаюсь.

Приходится спать при температуре +29 гр. ! 

Ген представляю. Мы на даче с субботы на воскресенье так мучались. Тут только полотенце мочить и в него укрываться. Еще воду холодную везде ставить и плотно окна зашторивать.У меня нет кондиционера, я уже здесь рассказывал, почему не поставил, а окна выходят на восток, с самого утра солнце дом нагревает до безобразия!
Спрятаться негде!Приходится спать при температуре +29 гр. !
Нет уж, жду не дождусь прохлады...![]()