Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Гена, приветИ, правда, похожи!
Спасибо за заботу, Оля!
И, кстати, привет!![]()
Это тебе сделать таких дельфинчиков на конкурс.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гена, приветИ, правда, похожи!
Спасибо за заботу, Оля!
И, кстати, привет!![]()
Это тебе сделать таких дельфинчиков на конкурс.Что случилось? Помочь?Ой спасибо ... все плохо, а тут ты спасибо огромное
Эх что бы лето не кончалось.... ( пооою)Всем привет!!!
Жара продолжается...
Еще два дня потерпеть!![]()
для тебя найдем!Привет, Оля!А других вариантов нет?
![]()

на работе шампанского хлопнула вот и пою))))Поёшь, значит, настроение хорошее!![]()
Ооооо! Др продолжается? Молодец! Как ты все таки решила проставиться?:на работе шампанского хлопнула вот и пою))))
Привет, Марина!zjevoglotik, gpp, привет!

Марина, привет! Как дела?zjevoglotik, gpp, привет!
Лаура, привет!Всём привет! Отметьте меня в таблице, пожалуйста!)
Имею право)))) сказала, что после шампанского КПД увеличиться)))) все в принципе выпили шампанского, съели мороженого и фруктов и пошли работать. Одна только тетка водочки из местного бара 3 рюмки еще опрокинула, не нашла поддержку и пошла с грустным видом работать)))Ооооо! Др продолжается? Молодец! Как ты все таки решила проставиться?:
Детское фотоЭто что за малышок?![]()

Имею право)))) сказала, что после шампанского КПД увеличиться)))) все в принципе выпили шампанского, съели мороженого и фруктов и пошли работать. Одна только тетка водочки из местного бара 3 рюмки еще опрокинула, не нашла поддержку и пошла с грустным видом работать)))

- это я про тетку. Ну вот видишь, как хорошо, я просто помню, ты не хотела застолье устраивать.Марин, не хочешь что-нибудь на конкурс выложить?zjevoglotik, gpp, привет!