Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Мне казалось , что ты можешь все!Я не умею, Оль....Я их лопать люблю))
Ну или бочок почесать, на крайний случай))
Привет, Гена!![]()
Кося, мы теряем один голос в твоем лице
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне казалось , что ты можешь все!Я не умею, Оль....Я их лопать люблю))
Ну или бочок почесать, на крайний случай))
Привет, Гена!![]()
Кося, мы теряем один голос в твоем лице
Депрессия хорошо лечиться трудотерапиейПривет, Оля!
Да я так, легкая депрессия!
Жду, не дождусь, когда сезон заказов наступит...
Лето для меня тяжелая пора насчёт работы...![]()
я как раз сегодня накидала несколько легких вариантов
Не надо так серьезно относиться к этому. Мы все дети и подурачиться иногда... Почему бы и нет?!)))Оля, я в детском саду что ли?![]()
Тоже депрессивное...Как настроение сегодня у тебя?
Ой не скажуИгорь, у меня тоже были очень сильные проблемы со сном, только не сны, а просто бессонница. Как же меня это напрягало. Но потом это прошло, просто незаметно я стала нормально спать. Поэтому это не вечно. Что тебе снится?

Ойойой. Ты бамбалейлу танцуешь на столе в непристойном виде?Ой не скажу![]()
Так не интересно а нам чего делать? ))) Поедание пельменей ведь не защитают? )))https://www.youtube.com/user/myDIYideas я тут видосик принесла, к теме задания. Но это для девочек скорее.
Засчитают, если ты их перед поеданием сначала слепишь собственноручно.Так не интересно а нам чего делать? ))) Поедание пельменей ведь не защитают? )))
Что-то в этом роде))) Главное не только сюжет, а то что потом полдня ходишь, наполовину в этом снеОйойой. Ты бамбалейлу танцуешь на столе в непристойном виде?![]()
Фигасе.Что-то в этом роде))) Главное не только сюжет, а то что потом полдня ходишь, наполовину в этом сне
Приготовить собственноручно уже достижение ))Засчитают, если ты их перед поеданием сначала слепишь собственноручно.
Сожрать цинично в одну харю ... обыденность ))Приготовить собственноручно уже достижение ))
Слепить легко, вот пока до дома доедешь в такую жару, разлепить потом...Засчитают, если ты их перед поеданием сначала слепишь собственноручно.
Я там еще развлекалок накидалаСожрать цинично в одну харю ... обыденность ))