Тан.
Гордость форума
багира черная, нормально, Багирушка! Мне нравится мультик "Маугли" и в нём больше всех нравится чёрная пантера.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Как я тебя понимаю. По профессии я тех. Швейного производства и раньше все кто узнавал сразу пытались что то заказать сшить))) отказываю.Еще соседи, которые прямо домой приходят "с одним только вопросом".
У нас каждый год с 20.07 по 05.09 каникулы. Перерабатываюся они (судьи). Нет судебных заседаний только если срочное что-то. Судьи дежурят по очереди. Ну и уголовные тоже рассматриваются как обычно. В этот период иски, просьбы и т.д. подавать можно , но решений ждешь подолгу. А в последние две недели даже просьбы не принимают. Вот я и сбежала в отпуск
![]()

Привет Танюшка как дела? Закончила сбор урожая?Оksi1, привет Оксаночка!
Привет ОленькаВсем доброе утро![]()

Не не не , ты что обратной дороги нет! Ты умница, красавица, а разве такие девочки курят?Всем привет!
Хорошего воскресного дня!
Меня если что отметься, не курю,,,,
Хотя, мысли толкают к этому.....
Ксюша привет. Ты у нас вся в делах и заботах! Как у тебя дела? Спасибо от всех именинников , хорошее дело делаешь! Ведь бывает что в реале и поздравить некому, а тут пол форума набежит .... И чувствуешь как крылья вырастают )))Привет Оленька![]()
За смущала прям совсемКсюша привет. Ты у нас вся в делах и заботах! Как у тебя дела? Спасибо от всех именинников , хорошее дело делаешь! Ведь бывает что в реале и поздравить некому, а тут пол форума набежит .... И чувствуешь как крылья вырастают )))
Дела да как сказать понавалилось все с трудом справляюсь и хандрю в связи с этим.
Я не шахтёр, но после увольнения из армии в запас, несколько лет работал в Подмосковном НИУИ в отделе шахтной геофизики, в шахту спускались почти каждый месяц, практически, на целый день для проведения сейсморазведки... так что я в курсе того, как работают и чем дышат шахтёры!
А еще в последнее воскресенье августа празднуется День шахтера! Эта профессия требует силы и мужества, ведь она столь же опасна, сколь необходима. Также этот праздник сегодня отмечают шахтеры Украины, Беларусии, Казахстана, Эстонии и Узбекистана.
![]()
Поздравляем всех, кто имеет отношение к этим сферам!
С наилучшими пожеланиями, Администрация Некурительных Стодневок!

Татьяна а кто мешает за грибами сходить?вот эту разновидность и др. обабками называют...Lyudmila-081, привет! Люд, у тебя на первой картинки белые грибы, потом подосиновики и потом подберёзовики. Я тоже хочу за грибами сходить!![]()
Привет, девчонки! Я тоже в Маугли фанат пантеры))) Ну это в нашей эсэсэсровской. А у америкосов медведик - красавчик!багира черная, нормально, Багирушка! Мне нравится мультик "Маугли" и в нём больше всех нравится чёрная пантера.![]()
Привет , Гена! В метро что ли спускались в шахту?Я не шахтёр, но после увольнения из армии в запас, несколько лет работал в Подмосковном НИУИ в отделе шахтной геофизики, в шахту спускались почти каждый месяц, практически, на целый день для проведения сейсморазведки... так что я в курсе того, как работают и чем дышат шахтёры!![]()
Добрый день, Людмила! Вот подумала тоже, а что мешает? А вот это и мешает, незнание что собирать. Обабки...я даже не слышала....Татьяна а кто мешает за грибами сходить?вот эту разновидность и др. обабками называют...
Как я тебя понимаю. По профессии я тех. Швейного производства и раньше все кто узнавал сразу пытались что то заказать сшить))) отказываю.
Приветик, солнышко наше! Ну я так понимаю, что если признаться, что ты патологоанатом, то к тебе никто не обратится?!