Когда надо все сдать?Да нее из инета встать здесь))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда надо все сдать?Да нее из инета встать здесь))))

Вика в четверг будет воять) значит до четвергаКогда надо все сдать?
Что ты со мной делаешь?) прочитала и сглотнула слюну)Зелёныйчай, а у меня на ужин куриные крылышки в горчично-соевой заливки, а на гарнир тоже картофельное пюре.![]()
Танюш, а как ты эту заливку делаешь? В какой пропорции?куриные крылышки в горчично-соевой заливки,

какая вкуснятина, как сохранить? столько рецептов потеряла уже(мясной рулет![]()
![]()
Фарш выложила на фольгу и разровняла, чтобы получился такой прямоугольник. В центр выложила вареные яйца, у которых надо отрезать кончики, чтобы они поплотнее прилегали друг к другу.
![]()
При помощи фольги свернула фарш в рулет. Сначала подняла один конец, потом второй, закрепила, утрамбовала мясо.
![]()
Вот так должно получиться в итоге
![]()
Не заворачивая рулет обратно в фольгу, поставила его духовку на нижнюю полку и запекала примерно 40 минут при температуре 180 градусов.
Видишь как прикольно в стодневке тусить в раздевалке? Конкурсы всякие и вообще много прикольных штучек. За сто дней всякое бывает. И влюбляется народ и дерется и в бане сидит))) Но зато реально есть что вспомнить и людей по настоящему узнаешь. Учишься жить без этой заразы (а поскольку зараз хватает в нашей жизни, то и стодневок на форуме несметное количество) Мы и курить и пить бросаем. Учимся не жрать, а есть то чтобы красивыми быть. И спортом правильно заниматься и йогой и читать и.... короче много всего. Вливайся! Ты человек неординарный с тобой будет круто сокомандникам. Пока у нас потуси, посмотри. Я лично тебе очень рада!Привет. А какой конкурс?

Да что ж такое... Не успеешь прийти, как она уже убежала.....Доброй ночи, спокойной ночи. Нежных снов.
![]()
А я всем только спокойной ночи успеваю сказать)))Всем привет![]()
Спасибо. ))Ага, уже влился сегодня! Чуть с кэпом не разругались)) Но уверен, это технические моменты. Разберёмся.Видишь как прикольно в стодневке тусить в раздевалке? Конкурсы всякие и вообще много прикольных штучек. За сто дней всякое бывает. И влюбляется народ и дерется и в бане сидит))) Но зато реально есть что вспомнить и людей по настоящему узнаешь. Учишься жить без этой заразы (а поскольку зараз хватает в нашей жизни, то и стодневок на форуме несметное количество) Мы и курить и пить бросаем. Учимся не жрать, а есть то чтобы красивыми быть. И спортом правильно заниматься и йогой и читать и.... короче много всего. Вливайся! Ты человек неординарный с тобой будет круто сокомандникам. Пока у нас потуси, посмотри. Я лично тебе очень рада!![]()
А я всем только спокойной ночи успеваю сказать)))
![]()

Ты абсолютно права, Оленька! Мы поумнели. Повзрослели. Нашли силы.мне кажется, каждый из нас прочитав это, подпишется под каждым словом! Хорошо , что мы поумнели!
![]()
А!))))) Ты еще и буйный?! Какая прелесть! Ну почему мне всю жизнь нравятся плохие мальчики-девочки?Спасибо. ))Ага, уже влился сегодня! Чуть с кэпом не разругались)) Но уверен, это технические моменты. Разберёмся.
За приглашение спасибо. Буду заглядывать.))

Буду хорошо себя вести.
Особенно в ситуации "пусть в этом доме хоть что-нибудь стоит?"всем привета)
Посмотреть вложение 468579

Аня привет-) Под сообщением есть значок звездочка. нажимаешь на нее, выскакиевает окошко - сохранить в закладках. Пишешь название закладки и потом "Вперед мой Буцефал-)какая вкуснятина, как сохранить? столько рецептов потеряла уже(