Решительный
Оракул
В отпуск ушел на две недели. Дача ремонт все в перемешку. Окно никак поменять не приедет мастер.Привет! Как сегодня настроение и сто случилось вчера?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В отпуск ушел на две недели. Дача ремонт все в перемешку. Окно никак поменять не приедет мастер.Привет! Как сегодня настроение и сто случилось вчера?
Тогда понимаю твое настроение. Желаю чтобы все успелось, что намечено.В отпуск ушел на две недели. Дача ремонт все в перемешку. Окно никак поменять не приедет мастер.
Гена, привет! Как настроение сегодня? Отдохнул?Всем привет!!!![]()
сделано@Алесяндра @багира черная @Катрэ @Руслан Лужецкий @el-Tango @Gamburger86 @Katja @Marka ### @Nero @StrekozA @V sиних треникаh @Vasi1isa @Vasena @Z_OLLA @enough @Danae
По традиции напоминаю о том, что до субботы нужно отметится в таблице!
![]()
Ох как тяжело ... а есть по маленьку еще тяжелее, когда вредная вкусняшка к тебе в рот залетает .. остановится сложно )))ой, я тоже стройнею))) вечно. Шучу, конечно. Но у меня этот вопрос затягивается, вот скоро год, как я слежу за питанием. Но я ем все)))) ТОлько не столько, сколько хочется. А вообще мечтаю начать питаться правильно всегда. И не голодная, и стройная. Но я обожаю вредную вкусняшку((((( мне сложно отказаться от нее((
Мне когда животик болит очень легко на диете сидеть, а вот когда уже все хорошо и ничего не болит очень сложно не есть что-то вкусное, особенно когда сидишь на диете уже недели две.Ох как тяжело ... а есть по маленьку еще тяжелее, когда вредная вкусняшка к тебе в рот залетает .. остановится сложно )))
Эх)))Ох как тяжело ... а есть по маленьку еще тяжелее, когда вредная вкусняшка к тебе в рот залетает .. остановится сложно )))
Гена, в делах, это отлично!В делах весь, Вика! Некогда пока...![]()
Не плакай, Геночка! Почему отвратительно?Оля, привет!Лето я провел отвратительно!
![]()