Igorivanofff
Живу на березе, холост, не курю...
Хорошо) Ток смысл стал как-будто я завидую)Давай не будем, Игорёк, хулиганить!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо) Ток смысл стал как-будто я завидую)Давай не будем, Игорёк, хулиганить!![]()
Небо мглою, не спеша,Начинай еще что-нибудь, я подхвачу!![]()
Я огромною подушкой!Все! Муза иЗдохла! Багира, у вас просто п..( не хорошо) какой-то!!!
Потоп в смысле
Небо мглою, не спеша,
Прошипело мне на ушко:
Всех накрою не спеша,
.....................

Круговерть, пока вы спите!Я огромною подушкой!
Так накрою, что бегом
Очень быстро побежите,
И устрою я кругом
......................
Да все нормально, вариантов то нет!Ужас просто!Крепитесь там!
![]()
Ну а что? Как немцы среагироаали?Свозил детей в Волгоград по музеям. В деревне в магазин зашли, там два деда по мордовски разговаривают( на местном). Младший на весь магазин, указывая пальцем: " Пап, немцы!!".)![]()

Деликатно промолчали, тихо бренча портвейном)Ну а что? Как немцы среагироаали?![]()
Какие дедки молодцы!Деликатно промолчали, тихо бренча портвейном)

Надо было подыграть и ,направив на дедов палец, зловеще и резко произнести:"Хенде Хох!!!"))Свозил детей в Волгоград по музеям. В деревне в магазин зашли, там два деда по мордовски разговаривают( на местном). Младший на весь магазин, указывая пальцем: " Пап, немцы!!".)![]()

Вы позволите? За Вас?Круговерть, пока вы спите!
Закручу и заморочу,
И сведу с ума на раз!
Наведу маразм и порчу,
...........
Был шанс бутылкой с пепси по голове словить) От мелкого. Он более патриотичен)Надо было подыграть и ,направив на дедов палец, зловеще и резко произнести:"Хенде Хох!!!"))![]()
Ну....тут уж сами немцы виноваты...нехрен ходить без каски)))Был шанс бутылкой с пепси по голове словить) От мелкого. Он более патриотичен)