Igorivanofff
Живу на березе, холост, не курю...
Ген, я тунеядец)Чёта у нас в Зверополисе все такие работящие собрались, что поговорить не с кем!
@К. Seagal , Костя, ты тоже работаешь?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ген, я тунеядец)Чёта у нас в Зверополисе все такие работящие собрались, что поговорить не с кем!
@К. Seagal , Костя, ты тоже работаешь?![]()
Дом моей мечты обязательно должен быть деревянным, двухэтажным и не очень большим. Там бодет прихожая, кухня, гостиная, санузел на первом этаже и пара комнат на втором. Еще будет крыльцо на котором будут стоять качели. Мебель на кухне тоже будет из дерева, в гостиной будет круглый или овальный стол, окна будет выходить на лес или поле. В моей комнате будет стоять кровать, комод, шкаф и прикроватная тумбочка, а так же будет мягкий ковер.Вопрос дня.
5 сентября , вторник
Дом вашей мечты. Интерьер, дизайн, стиль. Расскажите, какой он.
![]()
Игорь, привет! Я бы тоже так хотела, чтоб ни одной сволочи рядом. А собака уже есть.Чет фотки перестали загружаться.. Короче! Избушка в лесу. Желательно хвойном. И чтобы на верст 500 вокруг ни одной сволочи! И собаку заведу. Вот.
Привет, Вика! Деревянный дом самый лучший! Факт!Дом моей мечты обязательно должен быть деревянным, двухэтажным и не очень большим. Там бодет прихожая, кухня, гостиная, санузел на первом этаже и пара комнат на втором. Еще будет крыльцо на котором будут стоять качели. Мебель на кухне тоже будет из дерева, в гостиной будет круглый или овальный стол, окна будет выходить на лес или поле. В моей комнате будет стоять кровать, комод, шкаф и прикроватная тумбочка, а так же будет мягкий ковер.
У меня была раньше. Сейчас не решаюсь пока. Но ближе к пенсионному возрасту обязательно заведу.Игорь, привет! Я бы тоже так хотела, чтоб ни одной сволочи рядом. А собака уже есть.
Понимаю. Животины вообще причиняют боль только тогда когда уходят.У меня была раньше. Сейчас не решаюсь пока. Но ближе к пенсионному возрасту обязательно заведу.
Уррраааа спасибо солнышко
Это да..Понимаю. Животины вообще причиняют боль только тогда когда уходят.
Вспомнил о бабах с их летом!Привет,Ген! А где же бабье лето???))

Привет, КэпушкаВсем доброе утро и добрый день!
У нас с тобой один дом на двоих?Чет фотки перестали загружаться.. Короче! Избушка в лесу. Желательно хвойном. И чтобы на верст 500 вокруг ни одной сволочи! И собаку заведу. Вот.

Привет, Кэпушка
Как делишки? Как нервишки?
Багирушка привет! Все хорошо. А дом, наверное да, один на двоих. Я читала вы сегодня на поправку идете?У нас с тобой один дом на двоих?
Привет
Привет. Тогда с мансардой)У нас с тобой один дом на двоих?
Привет
Привет, Оленька!Вопрос дня.
5 сентября , вторник
Дом вашей мечты. Интерьер, дизайн, стиль. Расскажите, какой он.
![]()
Да что то сейчас в ротик дочери заглянула,,,, пожалела что муж уже съездил на рыбалку, я бы его заставила бы без лягушки домой не приезжать,Багирушка привет! Все хорошо. А дом, наверное да, один на двоих. Я читала вы сегодня на поправку идете?