Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
хорошее дело. Ждем фотки!Мы завтра в Лавру едем. Я не люблю День города в Москве, у меня паническая боязнь массовых гуляний после теракта на Лубянке и Парке культуры.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хорошее дело. Ждем фотки!Мы завтра в Лавру едем. Я не люблю День города в Москве, у меня паническая боязнь массовых гуляний после теракта на Лубянке и Парке культуры.
Океюшки.хорошее дело. Ждем фотки!
Гена, привет!Доброе утро, друзья!![]()
Приветик))Доброе утро, друзья!![]()
Вика, привет))Всем доброе утро!
Вика, привет))
Ксюшенька, привет! Как у тебя дела? А то я на этой неделе тут практически не появлялась. Рассказывай, как будни и выходные стоматологов проходят?Вика, привет))
Гена, привет! Как настроение? Как пятница?Салют, капитан!![]()
Вика, пока только будни (( детишек очень много перед школой...а вообще очень страшно, что в трехлетнем возврасте уже все зубки плохие(( в нашем детстве ситуация в разы лучше былаКсюшенька, привет! Как у тебя дела? А то я на этой неделе тут практически не появлялась. Рассказывай, как будни и выходные стоматологов проходят?
Нормально всё, вот какой день уже работу обещают, замучился ждать...Гена, привет! Как настроение? Как пятница?

Вика, пока только будни (( детишек очень много перед школой...а вообще очень страшно, что в трехлетнем возврасте уже все зубки плохие(( в нашем детстве ситуация в разы лучше была
Ксюш, ну это действительно страшно. У меня сестра племянницу кормила до 5 месяцев без прикорма. И вот когда она ходила в поликлинику, а там детям 6-7 месяцев сок давали, она была как-то в шоке.Гена, понимаю. Ждать это самое противное.Нормально всё, вот какой день уже работу обещают, замучился ждать...
А так, проснулся, упал-отжался, позавтракал, собираюсь в магазин...![]()
Да, сейчас такое питание у детей... я по праздникам сладкое видела))Ксюш, ну это действительно страшно. У меня сестра племянницу кормила до 5 месяцев без прикорма. И вот когда она ходила в поликлинику, а там детям 6-7 месяцев сок давали, она была как-то в шоке.