Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Команда, хочу всем сообщить, что все работы делает к сожалению один наш капитан. Через 2 недели она уезжает и если не найдутся добровольцы и умельцы компьютерной графики, к нашему стыду нам нечего будет выставлять на конкурс! И да....к сожалению я ничего не смыслю в этомЗверополис! Я разместила нашу отчетную работу, welcome голосовать за нашу команду!!! Приходи сам и приводи друзей!
- @Але
- @багира черная
- @Джесика Джонотановна
- @Зелёныйчай
- @К. Seagal
- @Катрэ
- @Куздра
- @Марина Максимова
- @МаринаЛебедева
- @Оksi1
- @Решительный
- @Руслан Лужецкий
- @Тан.
- @Это число ПИ
- @Amy
- @burdysik
- @Danae
- @enough
- @fighter111
- @gpp
- @Igorivanofff
- @Ihant
- @IL-96
- @Irchik
- @IrinaT
- @@Lerusya
- @Lusienna
- @Lyudmila-081
- @Nero
- @StrekozA
- @unigma
- @Vasena
- @Vasi1isa
- @yana1449
- @Z_OLLA
https://ne-kurim.ru/forum/threads/otchetnaja-tema-po-zadanijam.45381/page-6#post-4529986
огромная просьба откликнуться желающих поддержать команду!Паша, проголосуй за нашу работу на конкурсе!добрый вечер!С пятницей!
Сулпан привет! Ты видела новый конкурс?Привет ДД! Я же тебе на днях сказала, что у тебя скоро будет работа. Вот и случилось.![]()
Костя, тебе не нравятся работы нашей команды?Привет, Гена! Привалила таки работа?
Привет. Да,я голосовала за вас.Сулпан привет! Ты видела новый конкурс?
спасибоПривет. Да,я голосовала за вас.
Викуля у нас молодец. спасибоВикуля у нас молодец.
![]()
да ладно,я всегда голосую за вас.Оль...я рассеяный....а где они?Костя, тебе не нравятся работы нашей команды?
13935 ссылка глянь а то я не могу скопироватьОль...я рассеяный....а где они?
ты же наш ангел хранитель. доброе и справедливое))))да ладно,я всегда голосую за вас.
Прошу отметить меня. Я не курю правда правда. Ну Родиной клянусь если не верите!!!@Решительный @Ihant @Lusienna
РЕБЯТА ОТМЕТЬТЕСЬ ПЛИЗ В ТАБЛИЧКЕ!!!
Или напишите, мы вас отметим.
https://docs.google.com/spreadsheet...Avr5UsAudkJVWNpROlL8Tl_8Vs/edit#gid=663186460