Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПАСЫБА!

Хэллоу!Добрый день, команда!

Таня, привет!Добрый день, команда!
Тань, фотки отличные! Обязательно выберем.zjevoglotik, ты выбери, что нибудь получше...
Вика, спасибо огромное! Самой приятно)))
Марин, ну так то не за что. Как самочувствие?Вика, спасибо огромное! Самой приятно)))
Ммм.....вкуснотища какая...

Спасибо, Викуль! А что это за номер телефона? Я звоню, а тебя там не знают)) Свой давай!

Привет, Тань, отличные фото в парке!Добрый день, команда!
Извини, не могу.Не хочешь в недельном задании поучаствовать?
Я в запаре на работе....Я хочу, я собираюсь посетить рюмочную. Фото приложить до и после посещения?!Марин, ну так то не за что. Как самочувствие?
Не хочешь в недельном задании поучаствовать?
Федь, привет! Тогда получится типа такого:Я хочу, я собираюсь посетить рюмочную. Фото приложить до и после посещения?!

Можно еще кальян- бар и ларек с сигаретами. И снова здравствуй форум через годик. Ну а если серьезно. Я седня работу посетил после 2-х недельного отпуска и не знаю за что хвататься. Кончилось тем что решил здесь посидеть.Федь, привет! Тогда получится типа такого:
![]()
![]()
Не...в крайности не надо..ну их...наелись уже достаточно этого.Можно еще кальян- бар и ларек с сигаретами. И снова здравствуй форум через годик. Ну а если серьезно. Я седня работу посетил после 2-х недельного отпуска и не знаю за что хвататься. Кончилось тем что решил здесь посидеть.
Викуля, спасибо