O
Oksi1
В смысле надеялись?а мы на тебя надеялись
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В смысле надеялись?а мы на тебя надеялись
Однозначно! Открыл бы тренажерный зал.Вопрос дня.
13 сентября , среда
Если бы Вам сейчас дали миллион долларов, Вы бы уволились с работы?
![]()
А где у нас инквизиторы?! Они мне за упоминание овоща который не слаще редьки предупреждения выписывали.Так маленькая же![]()
ПриВет, Костя!Низя,низя!!!))
Ой, конфетки! Сладенькие!
Тут все не переживайА где у нас инквизиторы?! Они мне за упоминание овоща который не слаще редьки предупреждения выписывали.
Нет, может работала бы меньше часов или несколько дней в неделю, но совсем отказаться от работы ни-за-что.Вопрос дня.
13 сентября , среда
![]()
Я бы эти деньги в бизнес вложил, чтобы они прибыль приносили...а так, этот миллион за день профукать можноВопрос дня.
13 сентября , среда
![]()
например в какой бизнес?Я бы эти деньги в бизнес вложил, чтобы они прибыль приносили...а так, этот миллион за день профукать можно
Ну тут сложно сказать, это продумывать надонапример в какой бизнес?
А я добрый Хранитель. За овощи не ругаюсь...но присматриваюсь...-)А где у нас инквизиторы?! Они мне за упоминание овоща который не слаще редьки предупреждения выписывали.
Да так себе...привет,Альфиюш!ПриВет, Костя!
Как дела?
От же.. сластёна))Ой, конфетки! Сладенькие!
Вика, спасибо большое!
За конфетки отдельное ,, спасибо,,
Не грусти, скоро все будет хорошо!Да так себе...привет,Альфиюш!
От же.. сластёна))
А то, еще какая!От же.. сластёна
Значит тебе можно тихо позавидовать с работой. Если бы было дело, которое мне нравилось, не бросал бы... А развивал. А любимая работа - это уже половина дела ( счастья)Нет, может работала бы меньше часов или несколько дней в неделю, но совсем отказаться от работы ни-за-что.