Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
вот вотНе знай как там у курсантов, у нас вроде тоже кадетка бесплатная, однапо, только и успеваешь денег перечислять,,,, то допзанятия, то матрасики, то еще что нибудь....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот вотНе знай как там у курсантов, у нас вроде тоже кадетка бесплатная, однапо, только и успеваешь денег перечислять,,,, то допзанятия, то матрасики, то еще что нибудь....
у меня Москва 1,5часа езды и то не езжу почти. Если сын хочешь сам это хорошо, значит будет стремиться.Уф, Оля, я вот например, Москву не очень люблю, не нравится она мне, по мне так в моем болоте безопаснее, я в 10 чуть ваш терракт не зауепила,
А вот сын хочет учится в Москве, у нас военных вузов нет, а то что есть поблизости ему не нравится
да там строго все с родственниками.Спасибо, но если там под фсб то мы можем не пройти, у него биологический отец иностранец
Кося привет. незнаю что это такоеРебят, никто не знает где можно траву солерос приобрести? В Соль-Илецке говорят...
Привет, Костя, я даже такую траву не знаю,Ребят, никто не знает где можно траву солерос приобрести? В Соль-Илецке говорят...
Ай, чему быть того не миновать,да там строго все с родственниками.
Привет, Оль! Травка...на солончаках растёт...маме хочу найти, она у меня всеми ночами не спит-ноги ноют и крутит...Кося привет. незнаю что это такое
Привет, Альфия! Я сам про эту травку только сегодня узнал))Привет, Костя, я даже такую траву не знаю,
ой у меня так было, ночью просыпалась от своего крика от боли. Сдавала анализы....это нехватка магния. Пусть пропьет и все пройдет.Привет, Оль! Травка...на солончаках растёт...маме хочу найти, она у меня всеми ночами не спит-ноги ноют и крутит...
Зачем она тебе?Привет, Альфия! Я сам про эту травку только сегодня узнал))
И что реально помогает? Наши постоянно летом в Соль -илецк ездят, можно заказатьПривет, Оль! Травка...на солончаках растёт...маме хочу найти, она у меня всеми ночами не спит-ноги ноют и крутит...
Всё перепробовали..не помогает ничего..ой у меня так было, ночью просыпалась от своего крика от боли. Сдавала анализы....это нехватка магния. Пусть пропьет и все пройдет.
![]()
Маме настойку сделать..Зачем она тебе?
привет . молодец! отметилаПривет, народ. Люди добрые, отметьте меня в табл, плиз, я все ещё с вами![]()
Отметить! У меня усе гуд!
Спасибо огромное!привет . молодец! отметила
как дела?Спасибо огромное!