Театр домашний кукольный можно сделать?ну что ж теперь!? у нас 3 объекта не охваченных осталось![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Театр домашний кукольный можно сделать?ну что ж теперь!? у нас 3 объекта не охваченных осталось![]()
А какие еще?ну что ж теперь!? у нас 3 объекта не охваченных осталось![]()
цирк, ярмарка, семинар.А какие еще?
Санька, привет. Как наставничество?Вы там может и спите все вместе?![]()
До какого числа надо сдать?цирк, ярмарка, семинар.
завтра последний деньДо какого числа надо сдать?
Я завтра собираюсь по магазинам прокатиться, если чрмарку увижу сфоткаюзавтра последний день
Привет! Да нормально в принципе, правда не очень активностьСанька, привет. Как наставничество?
ты наша спасительницаЯ завтра собираюсь по магазинам прокатиться, если чрмарку увижу сфоткаю
если найдешь сразу в отчетную тему кидай
как считаешь надо было разделять молодых со старичками?Привет! Да нормально в принципе, правда не очень активность
Попробую, сейчасты наша спасительницаесли найдешь сразу в отчетную тему кидай
![]()
Багира, сейчас проверила нам нужна выставка, а не ярмарка!Попробую, сейчас
Гена, привет. С этой работой совсем не видимся
, но я о тебе помню
Выставка, для меня это достаточно абстрактно, сможешь конкретизировать,,,Багира, сейчас проверила нам нужна выставка, а не ярмарка!
нужны. написано просто выставка, а какая сам для себя решает))) было написано "клуб" Вика фотки поставили литературного клуба)))Зелёныйчай, Оль, у нас сейчас проходит выставка роботов, подружка в воскресение предлагала пойти, но я не смогла, фотки нужны? Там детские вроде