Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так второй класс уже)) Там не так башку свернешь)Точно, потому как он ко всем подходит-)
Вот это светлая голова!![]()
Танюша! Поздравляю!Оленька, спасибо за поздравления!![]()
Игорек, привет! не стесняйся !иначе все ее 3 месяца в стодневки по похудению пройдут насмарку и она останется без медалиНаписал. Сообщил, что ищут. Ответила. Вес не спросил) Стесняюсь)

Багирушка привет. А я уже заказала подарки на НГ)))) Как у тебя дела, все хорошо?Всем привет! Посмотреть вложение 485445
мне не нравиться название конфетыВ смысле? КонечноА мы сейчас во Львов приехали. Всё так же спокойно. Дочке купил конфету глаз москаля
Посмотреть вложение 485205

Оль, там много чего такого) причем жители России - львиная доля туристов во Львове) это своеобразная специфика ситуации, не более того)мне не нравиться название конфеты![]()
нельзя здесь о политике...но я бы сказала. Конфеты точно бы не купила с таким названием!Оль, там много чего такого) причем жители России - львиная доля туристов во Львове) это своеобразная специфика ситуации, не более того)
вот что ты со мной делаешь?!Привет! так вот к вопросу о новом годе))) кто хочет встретить его подтянутым, здоровым и стройным???
https://ne-kurim.ru/forum/threads/skinem-lishnee-14-start-9-go-oktjabrja.46431/#post-4630177
вчера решила , что надо заканчивать со всеми стодневками и уходить с форума
Зачем и куда тебе уходить?)))))))))))вот что ты со мной делаешь?!вчера решила , что надо заканчивать со всеми стодневками и уходить с форума
![]()
я б тоже сказал, но смысл?) чужие умы это не изменит, хоть тысячу раз им скажи)нельзя здесь о политике...но я бы сказала. Конфеты точно бы не купила с таким названием!
Привет! Какая ты быстрая, у меня еще в душе бабье лето, хотя на улице у нас холодно, отопление раздают частями,,,,,Багирушка привет. А я уже заказала подарки на НГ)))) Как у тебя дела, все хорошо?
Не поверишь, я уже больше 6 мес пытаюсь уйти с форумавот что ты со мной делаешь?!вчера решила , что надо заканчивать со всеми стодневками и уходить с форума
![]()