Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Самое удивительное за последний год, что стала терять внимание мужчин...Оль и не говори...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самое удивительное за последний год, что стала терять внимание мужчин...Оль и не говори...
Как как? Молча! Просто расчитывала на себя и все!Ааа тогда ещё наверно нет. У меня сын на со второго дня уже на полный день пошёл. 4 дня ходим 2 недели на больничном, до сих пор не понимаю как его одна выростковые без бабушек и дедушек, да и ещё квартиру купила... как?!)))
А оно тебе надо это внимание от мужчин?Самое удивительное за последний год, что стала терять внимание мужчин...
В любом возрасте найду плюсы и буду наслаждаться))Не старей! Я то же не хочу!
Да ты чеСамое удивительное за последний год, что стала терять внимание мужчин...

Привыкла)))) мужчина должен быть в жизни женщины. Последний раз спросила у папы и у брата зачем мне муж, они не смогли ответить. Брат вообще говорит зачем они мне нужны?!)) а Папа говорит что мне надо умного но где его взять?!))А оно тебе надо это внимание от мужчин?
Сама в шоке)))Да ты че![]()
Мне нравится настрой моей матери!В любом возрасте найду плюсы и буду наслаждаться))
У меня папа такой ( в этом году 80) работает ещё и на вопрос как себя чувствуешь, отвечает хоть женись)))Мне нравится настрой моей матери!
Ей 80 скоро, в ноябре!
Она до сих пор делает маникюр, педикюр, при этом у нее большое хозяйство,
Авантюрный характер,
Но самое главное, у нее глаза горят, она вся светится!
Друзья говорят, не каждая молодуха так светится будет!
Я всегда предпочитала, чтобы мужчины смотрели на меня как на друга, а они , зараза, смотрели как на объект наслаждений!Привыкла)))) мужчина должен быть в жизни женщины. Последний раз спросила у папы и у брата зачем мне муж, они не смогли ответить. Брат вообще говорит зачем они мне нужны?!)) а Папа говорит что мне надо умного но где его взять?!))
, 
Здорово, у меня папа молодой еще, ему всего 67У меня папа такой ( в этом году 80) работает ещё и на вопрос как себя чувствуешь, отвечает хоть женись)))
, так что по сравнению с мамой, пацан

Я тоже не люблю ходить к врачам. Однако относительно этой твоей штуки заочных диагнозов лучше не ставить. Если не болит и дискомфорт не усиливается, подожди неск дней, может, это разрыхляется и отойдет какой-нибудь налет.Я у них не был лет 20![]()
У меня мама на 7 лет была старше папы, но мамы нет уже 12 лет. Они войну прошли может поэтому такое жизнелюбие)Здорово, у меня папа молодой еще, ему всего 67, так что по сравнению с мамой, пацан
Самое интересное, те кто не знают родителей, спрашивают, насколько мама младше отца!![]()
Нее, моя дитя войны, ей 4 года было когда война началась,У меня мама на 7 лет была старше папы, но мамы нет уже 12 лет. Они войну прошли может поэтому такое жизнелюбие)
Моя с 30-го была. Тоже дитя, но войну помнилаНее, моя дитя войны, ей 4 года было когда война началась,
Такое не забывается, у нас в городе пленные были, что то там строили, так мама их помнит,,,,Моя с 30-го была. Тоже дитя, но войну помнила
Спокойной ночи...Пойду спать...
Всем спокойной ночи и сладких снов!![]()
Спокойной ночи...Пойду спать...
Всем спокойной ночи и сладких снов!![]()