Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
хорошие планы.Как всегда... Поработать, поесть, поспать..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хорошие планы.Как всегда... Поработать, поесть, поспать..
Один день наверное посвящу дому (убрпть, приготовит еду и т.д), один день в бассейн съездим, еще день планируем съездить в Сафари (сейчас там классно, не очень жарко и животные не прячутся) ну и еще денек наверное тупо поваляюсь на пляже. Потом 3 дня поработаю и снова 4 выходных4 дня чем будешь заниматься?![]()

что б я так жилОдин день наверное посвящу дому (убрпть, приготовит еду и т.д), один день в бассейн съездим, еще день планируем съездить в Сафари (сейчас там классно, не очень жарко и животные не прячутся) ну и еще денек наверное тупо поваляюсь на пляже. Потом 3 дня поработаю и снова 4 выходных![]()
Ириша, ты нам фотки привезешь?а у тебя дочь или сын ? Сколько лет?Я тоже как-то не планировала в 45 лет сменить статус, но как-то меня не особо спрашивали. А оказалось, что это совсем жаже не плохо.
2 команды уже отгадалиЗелёныйчай, пока никак...да и времени особо нет...дала задание внуку старшему, может он надумает.
сижу гадаю тоже

это нормально для девочки. У меня сын 21 год , еще учиться.Дочь, в августе было 24
Оль приветик...
скучала по твоему смайликуОль приветик...Посмотреть вложение 488445
у вас отопление дали?Неаа, мерзним...))скучала по твоему смайликуу вас отопление дали?
красиво мерзнешь)Неаа, мерзним...))
Посмотреть вложение 488448