zjevoglotik
Ведьма
Айбек, привет! Рада видеть!Люд привет![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Айбек, привет! Рада видеть!Люд привет![]()
Привет ВикусьАйбек, привет! Рада видеть!

, я тоже очень рад
Ждемс фото отчет....))Всем огромное здрасьте! Прошу прощения за то что потерялась, знаю что вы меня искали. Извините! Правда-правда.
Просто у меня все очень-очень хорошо в реале. Перед вылетом было так много работы что ппц. А в Риме честно, не до форума было. Так что если кого подвела пардоньте.
ХэллоуВсем здрасьте!

Ага. Я первые три дня вообще рот от восхищения не могла закрыть. Погода еще просто классная была. В общем море впечатлений.Красотищщща...........
Вот ты крутяжка, каждый год по 2-3 раза путешествуешь, прям лягушка путешественница..)))))
Мы стараемся. В феврале в Тай полетим. Пока есть возможность нада брать.Вот ты крутяжка, каждый год по 2-3 раза путешествуешь, прям лягушка путешественница..)))))
Давай..давайте, надо от жизни фсе брать, пока молодые.Мы стараемся. В феврале в Тай полетим. Пока есть возможность нада брать.
Привет, Виктория!
Все супер! Ну до вечераУшел спать...!
, у нас здесь дождик покрапывает...Вика привет!!!!!Всем здрасьте!

утром мне казалось, что уже пятницаВечер всем добрый, как настроение....среда ж, почти неделя прошла
![]()
устаю как собака
сейчас друг с братом придут, один люстру намечать будет, другой антену на кухни делать...вот зачем мне замуж?
Есть одна причинаутром мне казалось, что уже пятницаустаю как собака
сейчас друг с братом придут, один люстру намечать будет, другой антену на кухни делать...вот зачем мне замуж?
![]()

...