С
Сулпан
А ты свободный участник форума? не в одной команде не состоишь? может пойдешь в 23-ю?Приветик Сулпанушка, спасибо!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты свободный участник форума? не в одной команде не состоишь? может пойдешь в 23-ю?Приветик Сулпанушка, спасибо!!!
чёэто?Издеваешься что ли?![]()

о чем книга?Очень!![]()
Спасибо Сулпан за предложение, я лучше в зале на стульчике посижу и за вами приглядывать буду...))))А ты свободный участник форума? не в одной команде не состоишь? может пойдешь в 23-ю?
Ну да в магаз, купил Мясо, капусты, картошки, лука, моркошки, чеснока..свеклы ..томатную пасту..зелень там и лаврушку...Борща сварю..))))на улицу что ходил?
в конце надо было написать....угадай что я буду готовить?)Ну да в магаз, купил Мясо, капусты, картошки, лука, моркошки, чеснока..свеклы ..томатную пасту..зелень там и лаврушку...Борща сварю..))))
приглядывай приглядывай))))Спасибо Сулпан за предложение, я лучше в зале на стульчике посижу и за вами приглядывать буду...))))
Улыбнулов конце надо было написать....угадай что я буду готовить?)

Оля, Гена, Айбек и все-все-все, приветище!!! Оль работал. К зиме готовился, колеса отбаллансировал. Вроде на горизонте замаячила перспектива неплохой работы... В общем все отлично, не считая, что все печально)Игорюша, привет. Где был, что делал?
Ну да.. без работы плоховасто, кушать та хочется каждый...день.Оля, Гена, Айбек и все-все-все, приветище!!! Оль работал. К зиме готовился, колеса отбаллансировал. Вроде на горизонте замаячила перспектива неплохой работы... В общем все отлично, не считая, что все печально)
Рада за тебя!Оля, Гена, Айбек и все-все-все, приветище!!! Оль работал. К зиме готовился, колеса отбаллансировал. Вроде на горизонте замаячила перспектива неплохой работы... В общем все отлично, не считая, что все печально)
Вот не практично покупать обувь в сезонНадо в рикерский магаз зайти прикупить ботинки на зиму...как говорится обновить гардероб..))
Да ты штоУ нас появился новый поисковый вертолетный отряд "ангелы". Теперь поиск людей происходит проще и быстрее. Хочу все напомнить, если заблудились и нет сети , вынимаете симку из телефона и набирает 112