Всем привет, хороших выходных!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик Багира, взаимно..Всем привет, хороших выходных!
Спасибо, Айбек!Приветик Багира, взаимно..
Приветик Василиса, ты крутяжка!!! ПоздравляюЗдравствуйте! У меня почти 3 месяца некурения и иммунитета никого, маленький сквозняк и всё... температура, сопли и т.п. Начала ходить в бассейн с 01.10, сходила 2 раза и теперь отит лечу. Интересно... долго будет еще иммунитет такой слабенький.... У кого-то на этом сроке было так?

Здравствуй, АйбекПриветик Василиса, ты крутяжка!!! Поздравляю88 дней без сигарет!!!!
![]()
Спасибо!!!
Поздравляю с 182 днями новой жизни!!!! 
Оленька, у тебя через сколько месяцев окреп организм?Привет. У меня так и было, после бассейна заболела ангиной первый раз в жизни. Зато сейчас все простуды проходят легче и не переходят в бронхит. А раньше был хронический трахиобронхит. Потерпи организм очищается. Попей витаминки, мне нравятся селен актив.
Сулпан приветикОля привет, я только только зашла к вам, а ты меня за 1,5 часа назад увиделаэкстрасенс.

Спасиб...Здравствуй, АйбекСпасибо!!!
Поздравляю с 182 днями новой жизни!!!!
![]()
У нас тоже дождь и целый листопад, красотаПосмотреть вложение 490514 А у нас дождь......

Осень ж...Скора новый год, на сухую...)))) С тортиком...У нас тоже дождь и целый листопад, красота![]()
месяцев через 6.Оленька, у тебя через сколько месяцев окреп организм?
Дааа, Новый Год! Почему на сухую???!!! С тёпленьким молокомОсень ж...Скора новый год, на сухую...)))) С тортиком...

Тож верно...молочко или сока...Дааа, Новый Год! Почему на сухую???!!! С тёпленьким молоком![]()
месяцев через 6.
офигеть... Я теперь в бассейн боюсь ходить. У меня по абонементу можно 3 часа в день заниматься в тренажерном зале и в бассейне. Пойду на следующей неделе в тренажерный зал на 1.5 часа и 150 метров хотя-бы проплыву и в сауну скорее пойду
Не буду рисковать. В бассейне вода интересно сколько градусов, по ГОСТам температура примерно во всех городах наверно одинаковаяу нас 4 бассейна в городе и во всех температура разная. С отитом может пока не надо в бассейн. У меня для бассейна есть затычки в уши "стрелки"офигеть... Я теперь в бассейн боюсь ходить. У меня по абонементу можно 3 часа в день заниматься в тренажерном зале и в бассейне. Пойду на следующей неделе в тренажерный зал на 1.5 часа и 150 метров хотя-бы проплыву и в сауну скорее пойду
Не буду рисковать. В бассейне вода интересно сколько градусов, по ГОСТам температура примерно во всех городах наверно одинаковая
я как раз со стрелками и плаваюу нас 4 бассейна в городе и во всех температура разная. С отитом может пока не надо в бассейн. У меня для бассейна есть затычки в уши "стрелки"
![]()
и отит один фиг... Я уже тоже думаю лучше потренить в зале только пока