Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фу фу фу тоже с мужиками?Дарова!
И сасаться люблю![]()
Ну приятное с полезным..)))Какая такая работать? Ты отдохнуть хотел!
И конечно сроки!Ой, много, Оля, ой, много!![]()

Значит все таки симпатичная!)Ну приятное с полезным..)))
Да уж, вот раньше было, помню, приходишь в Procter & Gamble, там лежит пачка переводов, берешь сколько тебе надо и делаешь не спеша, никаких тебе компьютеров, всё на бумаге, да и платили по-божески!И конечно сроки!![]()

Крипись! Закончишь и отдохнёшь! Гена надо к врачу с ногой идти, очень волнуюсь за тебя!Да уж, вот раньше было, помню, приходишь в Procter & Gamble, там лежит пачка переводов, берешь сколько тебе надо и делаешь не спеша, никаких тебе компьютеров, всё на бумаге, да и платили по-божески!![]()
Кот в качестве бонуса?Посмотреть вложение 492652 Получила кошель с китая... довольная как слон

Ты на автобусе катаешься?
Запах от кошелька , вот он тут как тут)Кот в качестве бонуса?![]()
Купил что я тебе говорила?Да ладно, я сегодня другую повязку привязал - марлевую, а то всё пластыри лепил!![]()
Что у тебя на ужин?Ужииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииин!!!![]()
Неаа, на метро...Ты на автобусе катаешься?
И котик тож доволен...Посмотреть вложение 492652 Получила кошель с китая... довольная как слон
А как так снял на скорости?Неаа, на метро...
У меня встреча была на парке культуре...вот я пока ждал и снял..А как так снял на скорости?
Ну ладно, что все обо мне и обо мне..Ты та как..У меня встреча была на парке культуре...вот я пока ждал и снял..