Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Не смогла проголосовать за Сергея и наш форум

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Почему?Не смогла проголосовать за Сергея и наш форум![]()
меня нет в контакте. , но я попросила сына проголосоватьПочему?
я с двух аккаунтов проголосовала. там сейчас разница в 30 голосов не в нашу пользу , а днем мы выигрывалименя нет в контакте. , но я попросила сына проголосовать
так глупо проиграть с таким количеством людей на форумея с двух аккаунтов проголосовала. там сейчас разница в 30 голосов не в нашу пользу , а днем мы выигрывали
Оля, я ведь правильно поняла, что если не зарегистрирован в контакте, то и проголосовать нельзя?попробуй перейти по ссылке https://vk.com/bizcaselabтак глупо проиграть с таким количеством людей на форумеОля, я ведь правильно поняла, что если не зарегистрирован в контакте, то и проголосовать нельзя?
Да, все верно..так глупо проиграть с таким количеством людей на форумеОля, я ведь правильно поняла, что если не зарегистрирован в контакте, то и проголосовать нельзя?
я нет. может, анекдотыКанешна...)))) Тока я не дома....но я с вами ...

неее говорит регистрируйся!попробуй перейти по ссылке https://vk.com/bizcaselab
фотки кажи не домаКанешна...)))) Тока я не дома....но я с вами ...

Да, все верно..

воот, и Айбек говорит, нельзя)неее говорит регистрируйся!
давайя нет. может, анекдоты![]()
Я не умею, ну тобишь умею с вк копировать..))) давай Оль вся надежда на тебя....начинай, нам хоть выиграть кляксу надо...время до субботы два дня осталось..и то даже меньше...я нет. может, анекдоты![]()
успеешь ещё зарегиться и проголосовать
поготь сейчас нам Леля анекдотов напоститЯ не умею, ну тобишь умею с вк копировать..))) давай Оль вся надежда на тебя....начинай, нам хоть выиграть кляксу надо...время до субботы два дня осталось..и то даже меньше...
у меня принцип не регистрироваться ни в одной сетиуспеешь ещё зарегиться и проголосовать