Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Робот..Да есть тут у меня одна особа из матрицы (искусственного интеллекта)!
Вот, пытаюсь тренировать!![]()
Удачи тебе Гена..Ладно, пойду дальше
Завтра заказ сдавать...![]()
Привет. То смеюсь. То плачу. То молча убераюсь. То сплю как убитая. Настроения нет,если честно.
Держись, все будет хорошо...И на твоей улице перевернется инкасаторская машина..Привет. То смеюсь. То плачу. То молча убераюсь. То сплю как убитая. Настроения нет,если честно.

Дело не в деньгахДержись, все будет хорошо...И на твоей улице перевернется инкасаторская машина..![]()
Аааааа...не, дома сегодня буду...-)Шопинг в Европейский(тот что на киевской..торговый центр)...
Хорошо....тогда счастья..очень ..очень много...в таких маленьких алых сердечках...и шарики надувные красные, желтые..синие..филиолетовые..и еще мишка мягкий такой большой..большой..чтоб мог тебя обнять...Дело не в деньгах

Привет Сулпанушка... Да... Чего то осенняя депрессия и у меня.Дело не в деньгах
Ну и прально, в такую погоду тока дома сидеть...укутавшись в тёплых бархатный халат....))Аааааа...не, дома сегодня буду...-)

Привет, Ген) А тебе от меня !ЯНаталИЯ, тебе персональный респект от меня!![]()

Спасибо Айбек.Хорошо....тогда счастья..очень ..очень много...в таких маленьких алых сердечках...и шарики надувные красные, желтые..синие..филиолетовые..и еще мишка мягкий такой большой..большой..чтоб мог тебя обнять...![]()
У нас было солнечно . сегодня дождь впервые за осень. Депрессия от усталости. И да очень хочу объятий, но пока нет любимого.Привет Сулпанушка... Да... Чего то осенняя депрессия и у меня.
Хочеться- солнца и на ручки.