Я
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет ЖеньАаа всем привет! Скучали?
как ты, давно не заходила
А вот и зашла) Рассказывай, не куришь?Привет Женькак ты, давно не заходила
![]()
Да ты штоА вот и зашла) Рассказывай, не куришь?
у меня алкашка и куряшками ваше под запретом...на гране смерти...помирать буду... не закурю
Правильно Айбек. А че ещё под запретом?Да ты штоу меня алкашка и куряшками ваше под запретом...на гране смерти...помирать буду... не закурю
![]()
Все...остальное можно, чем чаще тем лучшеПравильно Айбек. А че ещё под запретом?

...Да... Осень придавливает грязным сапогом... Будем ждать редких солнечных морозных деньков... А любимые шляются где-то.. Найдутся поди.У нас было солнечно . сегодня дождь впервые за осень. Депрессия от усталости. И да очень хочу объятий, но пока нет любимого.
нужноИ никого.... А пельмени можно зеленью украсить? В плане недельного задания.

фоткай)))Не.. Сегодня у меня куриный супчик...
сама как вспомню так вздрогну эти уроки с сыном.Ща. Пять минут. Себе обычно так не заморачиваюсь. Дети со мной сегодня. Уроки с ними учил, орал, как ненормальный) Теперь хожу переживаю... Ща накормлю, расскажу что-нибудь на ночь и баиньки.
такое чувство было, что никогда сама не училась
Просто не выдерживаю.. Это только моя вина... Я же еще пока псих. А они то не в курсе)сама как вспомню так вздрогну эти уроки с сыном.такое чувство было, что никогда сама не училась
![]()
Игорек, спасибоПосмотреть вложение 495742Супчик жиденький, но питательный, будешь худенький, но внимательный)
Зверополис , с почином нас
никто не выдерживает, мы все психиПросто не выдерживаю.. Это только моя вина... Я же еще пока псих. А они то не в курсе)