Igorivanofff
Живу на березе, холост, не курю...
Ну вооот...ты уже отстрелялся...с одного человека одна фотка![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вооот...ты уже отстрелялся...с одного человека одна фотка![]()
У меня сегодня фсе хорошо получилось. Выиграла процесс. Теперь работодатель моей клиентке должен будет выплатить чуть больше 4,000 долларов. Она проработала у него чуть больше месяца. Я за нее очень рада. Люблю наказывать непорядочных работодателейИриш, всех убедила , отдыхаешь?![]()

Поздравляю.У меня сегодня фсе хорошо получилось. Выиграла процесс. Теперь работодатель моей клиентке должен будет выплатить чуть больше 4,000 долларов. Она проработала у него чуть больше месяца. Я за нее очень рада. Люблю наказывать непорядочных работодателей![]()
Ничего себе.У меня сегодня фсе хорошо получилось. Выиграла процесс. Теперь работодатель моей клиентке должен будет выплатить чуть больше 4,000 долларов. Она проработала у него чуть больше месяца. Я за нее очень рада. Люблю наказывать непорядочных работодателей![]()
.почти 240 000 руб. за месяц с небольшим)))
Хорошая ставка! А жлобов, да...наказывать нужно!
Это не только ставка. Там еще штрафы за грубое нарушение прав работницы. Вот именно за это и пришлось повоевать в суде. Что касается зарплаты, то ему на это нечего было возразить. Тут сухой подсчет в соответствии с законом.Ничего себе..почти 240 000 руб. за месяц с небольшим)))
Хорошая ставка! А жлобов, да...наказывать нужно!
![]()
Молодечик, хорошую специальность выбрала...У меня сегодня фсе хорошо получилось. Выиграла процесс. Теперь работодатель моей клиентке должен будет выплатить чуть больше 4,000 долларов. Она проработала у него чуть больше месяца. Я за нее очень рада. Люблю наказывать непорядочных работодателей![]()
Отлично)) будут знать, а то совсем страх потеряли, творят что хотят!Это не только ставка. Там еще штрафы за грубое нарушение прав работницы. Вот именно за это и пришлось повоевать в суде. Что касается зарплаты, то ему на это нечего было возразить. Тут сухой подсчет в соответствии с законом.

привет друзья!

Сулпан приветик, а я на орешках, растительный белок. Ну пару яиц перед тренеровкой. А так утром и вечером по 50 гр орешков)) могу тож зафоткатьКостя такие вкусности приготовил, я тоже хочу рыбку и борщ тоже![]()

Сулпан привет. Мы немного с датой готовки не расчетали, но убирать из отчетной темы не стала.... пусть все знают какие борщи мужчины в зверополисе варить умеют!Костя такие вкусности приготовил, я тоже хочу рыбку и борщ тоже![]()
Женя привет. Как у тебя успехи по тренировкам? Это ты на аватарке?Всем хорошего вечера. У меня тоже продуктивный день сегодня. Хорошо поработала,отлично потренилась, великолепно просто)
А чего же там не порядочного сделал работодатель? Расскажи, а то я на работу перестану братьУ меня сегодня фсе хорошо получилось. Выиграла процесс. Теперь работодатель моей клиентке должен будет выплатить чуть больше 4,000 долларов. Она проработала у него чуть больше месяца. Я за нее очень рада. Люблю наказывать непорядочных работодателей![]()

Женечка приветикВсем хорошего вечера. У меня тоже продуктивный день сегодня. Хорошо поработала,отлично потренилась, великолепно просто)

Привет, рада видеть, соскучилась. Та вроде норм. Все хочеться лучше быть, не знаю почему) А у тебя как дела? На аватарке яЖеня привет. Как у тебя успехи по тренировкам? Это ты на аватарке?