Аа
Титан
Аленка ПриветикПРИВЕТ славный город Зверополис-)))
Обнимашки всем-)
![]()
как жысь???Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аленка ПриветикПРИВЕТ славный город Зверополис-)))
Обнимашки всем-)
![]()
как жысь???Поздравляю ОлЯ!!!Команда Зверополис ВНИМАНИЕ!
По личным обстоятельствам и в связи с нехваткой времени, наш капитан Вика zjevoglotik добровольно сняла с себя полномочия капитана.
В связи с этим, спешу сообщить ВАЖНУЮ НОВОСТЬ.
Наш новый капитан Оля @Зелёныйчай
Олечка поздравляем тебя от всей души!!!!
Правда у руля ты и так уже давно стоишь, но теперь тебе вручена официальная фуражка-)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
![]()

....Потихоньку куда-то катимся-) Надеюсь в правильном направлении-)Аленка Приветиккак жысь???
По-любому в правильном..Потихоньку куда-то катимся-) Надеюсь в правильном направлении-)

Алена, спасибо. Зверополис, вы не против?Команда Зверополис ВНИМАНИЕ!
По личным обстоятельствам и в связи с нехваткой времени, наш капитан Вика zjevoglotik добровольно сняла с себя полномочия капитана.
В связи с этим, спешу сообщить ВАЖНУЮ НОВОСТЬ.
Наш новый капитан Оля @Зелёныйчай
Олечка поздравляем тебя от всей души!!!!
Правда у руля ты и так уже давно стоишь, но теперь тебе вручена официальная фуражка-)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
![]()
Мы только ЗаАлена, спасибо. Зверополис, вы не против?

спасибо Игорек. Ребята я не претендую на фуражку, если кто хочет быть капитаном говорите!Мы только За![]()
Нас и тут неплохо кормятспасибо Игорек. Ребята я не претендую на фуражку, если кто хочет быть капитаном говорите!

Оль, давай..давай...здесь до ноября осталось....2 недели...спасибо Игорек. Ребята я не претендую на фуражку, если кто хочет быть капитаном говорите!
вот ты вовремя сбежал после острова, а ты в курсе, что все хотели тебя капитаном?Оль, давай..давай...здесь до ноября осталось....2 недели...
Тишеее...тишеее..вот ты вовремя сбежал после острова, а ты в курсе, что все хотели тебя капитаном?

зато команда дошла бы до конца с капитаном! в следующую стодневку пойдешь?Тишеее...тишеее..![]()
фуршет по доброй русской традиции

Танюша спасибо. Да уж месяц командую))))Зелёныйчай, Оля, поздравляю! А я тебя капитаном давно считаю...![]()