Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
))) почему?Быстрее от мамы половником получу, если она меня с фотоаппаратом увидит!![]()
Приятного.....уже поел наверное...поздно спохватился...Обеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееед!!!![]()
Обязуемся дошлепать до конца стодневки, по мере возможности выполнять задания и не фулиганитьОля, спасибо за добрые слова. Вы меня только не бросайте!
.Дойдём!Зелёныйчай,
Обязуемся дошлепать до конца стодневки, по мере возможности выполнять задания и не фулиганить.

Ух ты. Такое еще существует? Я тоже пиванеркой была. И галстук в лагере у Чехов выменялав этом году попала на день пионерии в нескучном саду. Теперь пионеры с разными галстуками и только пионеры после 50 были с красными![]()
. А в комсомол не хотела вступать, отказалась зубрить устав. Потом мне ну ну ну говорили но вме же приняли без устава. Точно я динозавр

А я честно прошел весь путь от октябрёнка до коммуниста!Ух ты. Такое еще существует? Я тоже пиванеркой была. И галстук в лагере у Чехов выменяла. А в комсомол не хотела вступать, отказалась зубрить устав. Потом мне ну ну ну говорили но вме же приняли без устава. Точно я динозавр
![]()

а я в комсомол вступила, что бы в Болгарию съездить, не комсомольцев не пускали за границуУх ты. Такое еще существует? Я тоже пиванеркой была. И галстук в лагере у Чехов выменяла. А в комсомол не хотела вступать, отказалась зубрить устав. Потом мне ну ну ну говорили но вме же приняли без устава. Точно я динозавр
![]()
не успела съездить СССР развалилсяКакая ты хитрая, Оля!А как же патриотизм?
![]()