Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
а у меня профсоюзный с уплаченными взносами)))Я как раз из армии уволился перед его распадом в 1991 г., и так и не вышел из КПСС, партия сама развалилась, а партбилет у меня остался...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а у меня профсоюзный с уплаченными взносами)))Я как раз из армии уволился перед его распадом в 1991 г., и так и не вышел из КПСС, партия сама развалилась, а партбилет у меня остался...![]()
Так я еще немного успел в Подмосковном НИУИ партвзносы заплатить, когда после увольнения из армии туда устроился работать ведущим инженером!а у меня профсоюзный с уплаченными взносами)))

Привет КостикЖуть, конечно...У меня соседи внизу курят ВСЕ:бабушка,дедушка,дочь,зять...ребёнок года три...думаю, что и он через пару лет закурит..Дым весь у меня...эти сволочи дома курят..

Айбек, как ты себя чувствуешь?[/QUOTE][QUOTE="Айбек, post:
Хриплю чучуть..
И плюс наверное чтоб замужняя была...а я в комсомол вступила, что бы в Болгарию съездить, не комсомольцев не пускали за границу
Ты крут, а я тока...октябренком и пионером....А я честно прошел весь путь от октябрёнка до коммуниста!
Приветы, Ирин!![]()
нее я маленькая былаИ плюс наверное чтоб замужняя была...
Прям, малипусенькая...маханькая..маханькая....)))нее я маленькая была
че ха-ха я тебя моложеАга, дюймовочка Оля!![]()

Оль приветАйбек, как ты себя чувствуешь?
Хриплю чучуть..
[/QUOTE]А я в значки звездочкой играл и меня на неделю из октябрят исключили... Сказали Ленина в грязь втоптал... Не спал всю неделю, переживал. Хорошо не к стенкеТы крут, а я тока...октябренком и пионером....

Да язык белый...горло нет....да меда с лимоном пропью , ну лук чеснок..думаю...завтра уж нормально будет...это у меня уже с детства....с пацанами школу прогуливали, снега наемся и орз , идем в поликлиннику.....за справкойОль приветХриплю чучуть..
Горло не болит?
...)))) А щас чучуть попью голодного и фсе на утро...хриплю... Или моженое поем холодное...
Ребята учитесь на отлично, не прогуливайте школу...
Привет Айбек@Сулпан привет![]()

вот и хорошо, что уже завтра будет нормальноДа язык белый...горло нет....да меда с лимоном пропью , ну лук чеснок..думаю...завтра уж нормально будет...это у меня уже с детства....с пацанами школу прогуливали, снега наемся и орз , идем в поликлиннику.....за справкой...)))) А щас чучуть попью голодного и фсе на утро...хриплю... Или моженое поем холодное...
Ребята учитесь на отлично, не прогуливайте школу...
![]()

Как то сухоПривет Айбек![]()