Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
от болтуна слышу)Вот вы болтуны![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
от болтуна слышу)Вот вы болтуны![]()
хочу, чтоб вы улыбнулисьПоздравляю всех с 1000- й страницей, общительные мои друзья!

нееет, я в декабре собиралась. но пока не известноты же должна была в понедельник или я что то перепутала?
шикарно!Зелёныйчай, Оль,я тут карпа пожарил! Пойдёт?
Посмотреть вложение 497654 Посмотреть вложение 497655 Посмотреть вложение 497656
вкуснятина.хочу рыбкууу, хочу карпаЗелёныйчай, Оль,я тут карпа пожарил! Пойдёт?
Посмотреть вложение 497654 Посмотреть вложение 497655 Посмотреть вложение 497656
Вку-у-у-усная рыпппппкааа...))))вкуснятина.хочу рыбкууу, хочу карпа
Обопьюсь теперь..Обожаю карпа. Раньше с женой строга раз в месяц живого брали. Я его добивал, она жарила. Чет я не вкусно написалвкуснятина.хочу рыбкууу, хочу карпа

Обожаю карпа. Раньше с женой строга раз в месяц живого брали. Я его добивал, она жарила. Чет я не вкусно написалвкуснятина.хочу рыбкууу, хочу карпа

Ну чтож, всем приятного аппетита...Зелёныйчай, Оль,я тут карпа пожарил! Пойдёт?
Вкусненький...жирненький))Обожаю карпа. Раньше с женой строга раз в месяц живого брали. Я его добивал, она жарила. Чет я не вкусно написал![]()
Спасибо!Ну чтож, всем приятного аппетита...![]()

Игорь, мы уже привыкли..Простите за дубли. Сообщение по 10 минут проходит..
До завтра, утро... вечера мудрее....Раз такая тишина, то и я спать...
Вас богатых не поймёшь...)))Я рыбу особо не люблю, но если ем, то только красную!![]()