Аа
Титан
Спасибо..Сама та как...Это тебе. Лечись! Температура? Оксолинкой мажешь нос перед выходом из дома?
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо..Сама та как...Это тебе. Лечись! Температура? Оксолинкой мажешь нос перед выходом из дома?
![]()
витаминка с утра, яблоко и стакан гибискуса обязательно. я же кошка и лечусь травками как Кося.Спасибо..Сама та как...
Ты оставь их под ковриком, и мы будем знать ....)))
Не....просто заливаю. Дольше просто настаивается.а ты горячее завариваешь в стеклянном графине?
С ней сидеть и заниматься надо...разбирать её. Целый ритуал!))а зачем голову жарить? а я выкидываю![]()
Брысь, Валерьян! Хвост оторву!Валера давно кусает спать зовет)))

Ночь сегодня была из кошмаров...почти не спал. Всё крутило,во рту сухо...стал Ингавирин пить...@К. Seagal Кося как здоровье?
Привет. да что ж такое тоНочь сегодня была из кошмаров...почти не спал. Всё крутило,во рту сухо...стал Ингавирин пить...

Ага...давненько не было такого...Привет. да что ж такое то![]()
Гена, привет.Добрый почти день, друзья!
Я усиленно работаю, позже прочитаю, что вы тут настрочили...
Хорошего дня!![]()
Работай мы подождем
тоже заметила раз в три года сильно болею...значит наступило время и у тебя. переболеешь сейчас и еще лет 10 не будешь болеть.Ага...давненько не было такого...