Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
меня интересует , только у меня вес так стремительно , через пол года рванулНормалек....
караул +7 кг
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
меня интересует , только у меня вес так стремительно , через пол года рванулНормалек....
караул +7 кг
сын разбудил...поработала психологом, пропустила через себя теперь заснуть не могу.Оля, а ты че в такую рань![]()
деловой тыХватит спать...а то фсе жизнь так просплю....пора двигаться...![]()

Даже боюсь спрашиватьменя интересует , только у меня вес так стремительно , через пол года рванулкараул +7 кг
![]()

ты не представляешь как я боюсь произнести в слух)))Даже боюсь спрашивать![]()
Ну сыну помогла, убедила, отговорила...успокоила...решила проблему...сын разбудил...поработала психологом, пропустила через себя теперь заснуть не могу.
Пусть это останется твоей маленькой тайной...ты не представляешь как я боюсь произнести в слух)))
выпила табекс от грехаНу сыну помогла, убедила, отговорила...успокоила...решила проблему...
Помню ты говорила , что всегда держишь табекс в сумке...выпила табекс от греха
я его держу везде. вот как утро должно начинатьсяПомню ты говорила , что всегда держишь табекс в сумке...
не понимаю , что вот надо этому человеку 18 лет прошло

живу своей жизнью никого не трогаю. нет до сына добрались

ты уже на улице был?Погода у нас, морозец не большой с утра -3.....иней....песня такая есть...иней..иней иней сел на провода...
Еду...ты уже на улице был?
Неаа, пшенку готовил....а с тыквой нет....попробуй расскажешь....ты готовил когда нибудь тыкву с пшенкой?