Аа
Титан
ПриветДоброе утро!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветДоброе утро!

ПриветикДоброе утро)))

да. а в детстве мне казалась такой противной и даже запах не нравился. сказали от цюлилита помогает....вот думаю сколько надо ее съесть?)Ну и как, вкусняшка...
под текстом есть звездочка ( рядом со смайликом) тычь в звездочку, выплывить окно назови рецепт курицы и окПривет, Оленьки!
А как "в закладки утаскивать.."
А меня кормили манной кашей....щас терпеть ее не могу...да. а в детстве мне казалась такой противной и даже запах не нравился. сказали от цюлилита помогает....вот думаю сколько надо ее съесть?)
ты сегодня что кушал?А меня кормили манной кашей....щас терпеть ее не могу...
Гречку с молоком и сахар..и чай с лимоном и будерброд...ты сегодня что кушал?
какой у тебя завтрак правильныйГречку с молоком и сахар..и чай с лимоном и будерброд...
У меня знакомый как то брал там собачку, так они каждые выходные звонили и спрашивали, как у вас дела, да чем кормите....Хочу съездить в приют для кошек отвезти корм. ребята кто нибудь занимается такой благотворительностью?
я вообще приклоняюсь перед такими людьми.У меня знакомый как то брал там собачку, так они каждые выходные звонили и спрашивали, как у вас дела, да чем кормите....
Спасибопод текстом есть звездочка ( рядом со смайликом) тычь в звездочку, выплывить окно назови рецепт курицы и ок
)))) присоединяюсь к поздравлениям!С праздником, мужики!!! 22 октября - Международный день защиты мужской нервной системы от насильственных действий со стороны женщин! Мужики, держитесь!!!
из опыта: обязательно подогреть коньяк - лучше горит;суперутащила в закладки
![]()
Танюша привет
Как погода?