Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
ты здесь не помошник.Оля, я переживаю за тебя!Что делать будем?
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты здесь не помошник.Оля, я переживаю за тебя!Что делать будем?
![]()
хорошоПочему? Я могу на канате на балкон спуститься, могу из автомата стрелять, гранаты кидать и т.д. и т.п.
Так что, обращайся, если что!![]()
Ой... Сорри. Что случилось?@Але Аленочка, наш Ангел - хранитель....Ты где...мы ждем тебя...очень..очень...
Да шуршу с утра, но в реале-) куча домашних дел накопилась...что то сегодня наши ангелы крыльями не шуршат!?)))
Саша как раз в тему

Сбросила то,что набрала и еще сбросила -8 кгLyudmila-081, Айбек, и я с вами только грудки без кожи) Как у вас с лишним весом после бросания?
все только на пользу
Красавица!!!Люда, можно я в отпуск к тебе приеду?)))Сбросила то,что набрала и еще сбросила -8 кгпо сопкам да еще не налегке,тяжёлая работа "из болота ,тянуть бегемота"
все только на пользу
![]()
Можно ,да только что делать тут будешь? театров у нас нет,море за 200 км. а в сопки я не смогу тебя взять с собой...нас ФСБ проверяет ,прежде чем на границу пустить...где родился ,где крестился до седьмого коленаКрасавица!!!Люда, можно я в отпуск к тебе приеду?)))

на работу туда устраивалась полтора года
значит ходить мне толстой.Можно ,да только что делать тут будешь? театров у нас нет,море за 200 км. а в сопки я не смогу тебя взять с собой...нас ФСБ проверяет ,прежде чем на границу пустить...где родился ,где крестился до седьмого коленана работу туда устраивалась полтора года
![]()
....хотела с мишками на перегонки побегать
Я тоже шуршу,столько накопилось за мое отсутствие ,что не знаю как всю работу переработать...сегодня окна мыла на улице ,пока мороз не вдарил,капусту крошила аж лопатки болятДа шуршу с утра, но в реале-) куча домашних дел накопилась...
как буд- то я съем ее за зиму
целый бочонок получился на 100 литров
капустка это хорошо!Я тоже шуршу,столько накопилось за мое отсутствие ,что не знаю как всю работу переработать...сегодня окна мыла на улице ,пока мороз не вдарил,капусту крошила аж лопатки боляткак буд- то я съем ее за зиму
целый бочонок получился на 100 литров
![]()
Ага с мишками ,были бы эти мишки плюшевыезначит ходить мне толстой.....хотела с мишками на перегонки побегать
![]()
...на фитнес запишись и не будешь толстой...а вообще все зависит от питания...накачанные мышцы это хорошо ,но если питаться не правильно ,то никогда этих мышц не увидишь...у меня сейчас овощи,фрукты ,курогрудь ,рыба ,молочка в приоритете...каша еще из цельно зерновых круп...курицу варю ,бульон выкидываю...сейчас по ускоренному темпу их выращивают, для этого кормят гормонами ....из соображений ,что бы в организм это в меньших количествах попадало,вот выкидываю бульон...гормоны очень на вес влияют...