К. Seagal
Гуру
Скажу сразу-победитель будет определяться по количеству пролежней на боках!Сейчас Костя-капитан придет и расскажет правила отчета)
Но...что-то мне подсказывает, что Гена нас уделает))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скажу сразу-победитель будет определяться по количеству пролежней на боках!Сейчас Костя-капитан придет и расскажет правила отчета)
Но...что-то мне подсказывает, что Гена нас уделает))

конечно у него 2 сна в деньСкажу сразу-победитель будет определяться по количеству пролежней на боках!Но...что-то мне подсказывает, что Гена нас уделает))
![]()

Он уже КМС по лени.конечно у него 2 сна в день![]()

...куда нам до него.
..Может исключить его?))
Чюей-то..я...наговаришь щас....а то щас кнопку красную нажму, скажу меня Оля вынудила..вот сейчас договоришься решим , что ты куришь![]()
нее нам такие нужны люди...давай его на тренерскуюОн уже КМС по лени....куда нам до него.
..Может исключить его?))
![]()

как то ты профессионально говорил как отчет сделать и не полежать на диванеЧюей-то..я...наговаришь щас....а то щас кнопку красную нажму, скажу меня Оля вынудила..
а вали все на меня и война в Сирии тоже я
Бывало, задумаешь от невыносимой легкости бытия дурное, бежишь изменившимся лицом к пруду, по дороге вытираешь пол, выгуливаешь собаку, выбрасываешь мусор, покупаешь творог, семь лампочек, стиральный порошок, сельдерей и ряженку , и глупо уже топиться со всем этим скарбом…Не... Просто настроение странное... То ли спать лечь, то ли пойти удавиться... ( не буквально).
правильно Оля...столько столько дел, что даже утопиться некогда)))Бывало, задумаешь от невыносимой легкости бытия дурное, бежишь изменившимся лицом к пруду, по дороге вытираешь пол, выгуливаешь собаку, выбрасываешь мусор, покупаешь творог, семь лампочек, стиральный порошок, сельдерей и ряженку , и глупо уже топиться со всем этим скарбом…
Ааа...дадада..точно! Пусть тренером будет! Боки нам будет помогать накачивать))нее нам такие нужны люди...давай его на тренерскую![]()
Лан, уговорила не буду нажимать на красную кнопку, но иногда так хочется с народом пообщаться....)))))как то ты профессионально говорил как отчет сделать и не полежать на диванеа вали все на меня и война в Сирии тоже я
![]()
и будет показывать красивые позы )))Ааа...дадада..точно! Пусть тренером будет! Боки нам будет помогать накачивать))
у нас один донажимался ...забанили на месяц. А как же мы?Лан, уговорила не буду нажимать на красную кнопку, но иногда так хочется с народом пообщаться....)))))

СонноЭротические))и будет показывать красивые позы )))

у нас один донажимался ...забанили на месяц. А как же мы?
.Бяда прям
был у нас такой человечек, хотел пообщаться и тыкал в кнопку сосДа ты че.Бяда прям
![]()

Кажись он уже их нам показывает))Походу в третий раз дремануть решил))представила

врятли опять по девкам пошел в соседней раздевалкеКажись он уже их нам показывает))Походу в третий раз дремануть решил))![]()

Ну ты и намутил, Костя!Ну да...автоматически переводишься на кресло...а там и до табуретки не далеко)))
Чтобы заслужить диван-нужно быть отчаянным лежебокой))
![]()
Это же уже высший пилотаж! 
Старый распутник...врятли опять по девкам пошел в соседней раздевалке![]()