Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как не ели....Время спать, а мы не ели!
![]()
Ты ж на ночь не ешь....Поговорка такая есть!![]()
тоже раньше думал - не, не моё, у меня давление... потом так понравилось - жуть!никогда не была в бане
![]()
90 гр., не больше - ваще класс!! сейчас редко хожу.. кума компания все курят - в холод на улицу не выйдешь, в предбаннике и курят.. с женой ходим, но как-то редко, лень топить полдня 
Да и правда завтра Эверест. Только дневника у меня нет я его вместе с аватаркой грохнул. О причинах не будем, устал я от правил в жизни и на форуме. Ну а в общем утонул в реале ремонт в комнате у ребенка доделал. По даче дела закончил. Через неделю начну гаражом заниматься. Не курить круто, реально жалко убитого на эту привычку здоровья и денег. Ну а собственно Эверест завтра в 20 00 по Москве.только что то удалил аватарку и только отмечается![]()
у меня не реализованное желание сигануть в сугроб) ну не было у меня такой бани... бассейн, бочка, в Байкал довелось сигануть из передвижной бани, а я в сугроб хочу)))тоже раньше думал - не, не моё, у меня давление... потом так понравилось - жуть!90 гр., не больше - ваще класс!! сейчас редко хожу.. кума компания все курят - в холод на улицу не выйдешь, в предбаннике и курят.. с женой ходим, но как-то редко, лень топить полдня
![]()
анекдот вспомнила: Однажды мой дядя выбежал из сауны, сказал "Ребята, я в дрова" и прыгнул в сугроб. Это были дрова, присыпанные снегом. С тех пор у него кличка Нострадамус.у меня не реализованное желание сигануть в сугроб) ну не было у меня такой бани... бассейн, бочка, в Байкал довелось сигануть из передвижной бани, а я в сугроб хочу)))
Дорогие мои Зверопольцы!
Со стодневки, навечно, друзья!
Вы светлы, как с брильянтами кольца,
Я скажу, ничего не тая...
Лягу спать, и я форум закрою,
Но, реально, команда моя,
Навсегда я останусь с тобою,

ты крут
..Вооот, мы светлы))) Гена, ты чудо!Дорогие мои Зверопольцы!
Со стодневки, навечно, друзья!
Вы светлы, как с брильянтами кольца,
Лягу спать, и я форум закрою,
Но, реально, команда моя,
Навсегда я останусь с тобою,
анекдот вспомнила: Однажды мой дядя выбежал из сауны, сказал "Ребята, я в дрова" и прыгнул в сугроб. Это были дрова, присыпанные снегом. С тех пор у него кличка Нострадамус.
так не хочу)

Привет!!!! Оля щас отметит....Кстати, кто с компа отметьте меня пжл.
Прими мои поздравления !!!Кстати, кто с компа отметьте меня пжл.
Дело было в октябре...
Нудно было на дворе!
Кто на форуме сидел...
Кто в окошечко глядел...
Зверополис тупо ржал!
Я под стол уже сползал...![]()

Нееет сегодня я не работала, фильмы смотрелаКостя, тот топтал диван,
Олю мучил Валерьян,
Гена лопал чебурек,
И статью писал Айбек,
Оля стрелки наметала
А Сулпан баланс считала...