Igorivanofff
Живу на березе, холост, не курю...
Главное ноги в тепле)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, Таня!Доброе утро! А у нас снег! На траве, на крышах домов...Внучку отправляю в садик, она увидела снег и говорит "А где мои санки?"![]()
Доброе утро! У нас -5
Доброе утро! А у нас снег! На траве, на крышах домов...Внучку отправляю в садик, она увидела снег и говорит "А где мои санки?"![]()
. 
Ты же можешь не ходить никуда и долечиться нормально?Улучшение на лицо,но не с такой прогрессией,с какой хотелось бы....
Конечно, чего-чего, а времени у меня предостаточно....Ты же можешь не ходить никуда и долечиться нормально?
второй год без работы.
Ничего не подходит?Конечно, чего-чего, а времени у меня предостаточно....второй год без работы.
![]()
Судя по завтраку ( таблеток не вижу) ты уже выздоровел!Улучшение на лицо,но не с такой прогрессией,с какой хотелось бы....

Доброе утро и хорошего дня
Ага...полгода переобучался..и всё равно..Ничего не подходит?

Да уж...Грустно

Не всё так просто))таблетки в вазе, чуть дальше..раз в день пью..Судя по завтраку ( таблеток не вижу) ты уже выздоровел!![]()
а ты кто по профессии?Конечно, чего-чего, а времени у меня предостаточно....второй год без работы.
![]()
Не нравится, конечно, кнопки другой нет( Зато мы у тебя есть, и нам с тобой хорошо)Ага...полгода переобучался..и всё равно..
Да уж...
Не всё так просто))таблетки в вазе, чуть дальше..раз в день пью..