Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
эээ в таком виде у тебя нет шансов вернуться к вечеру, минимум утромАга, оделся..
Посмотреть вложение 499832

так это не беда, вон сколько пластмассовых фруктов , при желании погрысть можноВечером-не лопаем!
![]()

А с другой стороны.....так это не беда, вон сколько пластмассовых фруктов , при желании погрысть можно![]()

Ну штож, я не сильно разочаруюсь..эээ в таком виде у тебя нет шансов вернуться к вечеру, минимум утром![]()
Как говорит один мой знакомый....согласие женщины пугает больше, чем её отказ.Ну штож, я не сильно разочаруюсь.. Посмотреть вложение 499838
Беги и хорошего дня
Мудрый знакомый))Как говорит один мой знакомый....согласие женщины пугает больше, чем её отказ.Беги и хорошего дня
![]()
Взаимно...Как говорит один мой знакомый....согласие женщины пугает больше, чем её отказ.Беги и хорошего дня
![]()
Кося, чем нас можно еще удивить?Мудрый знакомый))

Оленька привет отметь меня пжл и Багирушку тоже.Как говорит один мой знакомый....согласие женщины пугает больше, чем её отказ.Беги и хорошего дня
![]()
Нас уже ничем не удивить))Кося, чем нас можно еще удивить?![]()
Ксюша приветОленька привет отметь меня пжл и Багирушку тоже.
Багире передавай привет
а зачем факультативно еще к одной команде?Nero, как наставник , ты наверняка в курсе что происходит в стодневках по новым правилам. Это сильно отличается от того что мы наблюдаем тут или все сводится только на разделение на новичков и не совсем новичков. Я вот думаю пойти в еще одну стодневку по окончание этой или факультативно приклеится к какой - нить команде.
есть что вспомнить, нечего рассказать детям))))Нас уже ничем не удивить))
ОкКсюша приветБагире передавай привет
Отметила!
![]()
Почему у тебя на линеечке зам? Не вводи в заблцждение меняй на Кэпскую линеечкуесть что вспомнить, нечего рассказать детям))))

вот ты глазастая, я тут затихарилась думала никто не заметитПочему у бебя на линеечке зам? Не вводи в заблцждение меняй на Кэпскую линеечку![]()