Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот хочу найти работу по другой профессии Олечка. Вообще устала. Хоть с вами поговорю и то хорошо становится, а так день проходит,не успеваю даже понять, вроде только утро, а уже вечер.выкинь их в форточку)))
Айбек? Я буду скучать, если он уйдетОн опять уйдет по-английски, не попрощавшись!![]()

@К. Seagal Кося, а Гена без нас пироженки елЧто-то между Наполеоном и медовиком!![]()

Но у нас есть еще "картошка" в танином холодильникеЗелёныйчай, а у меня в холодильнике пирожное "картошка"...купила сегодня, когда то сама делала, сейчас рецепт забыла,да и лень стало возиться...

а я шоколадную колбасу делаю иногда. помнишь такую?Зелёныйчай, а у меня в холодильнике пирожное "картошка"...купила сегодня, когда то сама делала, сейчас рецепт забыла,да и лень стало возиться...
Юбку ниже колен надевай!а кто видит твою ногу? ты в бассейн не собираешся? Я тут на днях так упала сильно на ступеньках, а приземлилась прям на обе коленки....теперь они у меня черные....вот что люди обо мне подумают в бассейне![]()

какой?Да я еще на сериал подсел, теперь с мамой вечером смотрим!![]()
ты про разбитые женские сердца?Он опять уйдет по-английски, не попрощавшись!![]()
Ищи конечно! Работа работой, но и про себя не надо забывать!Вот хочу найти работу по другой профессии Олечка. Вообще устала. Хоть с вами поговорю и то хорошо становится, а так день проходит,не успеваю даже понять, вроде только утро, а уже вечер.
да нет, он нарядился сегодня с утра в шляпу и сказал до вечера. А я чувствовала и попрощалась с ним до утра.Айбек? Я буду скучать, если он уйдет![]()