Z_OLLA
Гордость форума
не надо кроликам...А у меня почти полторта. Но ему уже неделю... Выбросить или кроликам скормить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не надо кроликам...А у меня почти полторта. Но ему уже неделю... Выбросить или кроликам скормить?
Привет, АйбекВсем приветыкак вы здесь???

Кот козел?Торт с дня рождения остался. А кот даже хлеб ест. И вообще он козел.. Иногда) Ладно выброшу..

а где шляпа?Привет Игорь, а я вот думаю...че полдня икаю..а тута вон оно что...
Тут я,здрасьти зверята))))Мы перекличку делаем в раздевалке, Гена нашелся, ты здесь,Коси нет![]()
Жарко...))))а где шляпа?
А как звать, может и говорил...я чета запамятовал....скляроз....Не буду) Они хорошие
Посмотреть вложение 500081
Да. Пустишь погреться домой. Либо под кровать сходит, либо... Сейчас проситься начал, но... в 4 утра... Вроде все неплохо, а хорошо всем не получается)Кот козел?![]()
у меня только один вопрос...почему ты его не съел?Торт с дня рождения остался. А кот даже хлеб ест. И вообще он козел.. Иногда) Ладно выброшу..

Кого? Кроликов?А как звать, может и говорил...я чета запамятовал....скляроз....
Не не знаю как звать.все здесь, можно закрывать раздевалку, пока опять не разбежались)Тут я,здрасьти зверята))))
![]()

Я не люблю.. А дети другого обьелись. Так и нашел сегодня...у меня только один вопрос...почему ты его не съел?![]()
а я суп сварила)))И Костя появился) ну вот, все отметились) я пошла лечо доделывать![]()
знойный мужчинаЖарко...))))

какой малыш. ты кроликов держишь?Не буду) Они хорошие
Посмотреть вложение 500081
Сладких снов Танечка, до завтра...Ну всё, все на месте,... пошла я ко сну готовиться. Всем спокойной ночи!![]()
Танюша спокойной ночи. Отдыхай.Ну всё, все на месте,... пошла я ко сну готовиться. Всем спокойной ночи!![]()